Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я такого не увидел..@taiga писал что вроде не работает
Привет...акуратно с дозировками флуда !!рабочая на все сто....Наверное. А флудилка разве рабочая?
Я тут краем глаза видел что вроде нет?
Вот с этого момента, можно подробнее? Спасибо.Привет...акуратно с дозировками флуда !!рабочая на все сто....
Флудить во флуд-теме, по ходу, нельзя,)) по ,наверное,новым правилам, даже ответы на сообщения объединить могут в одно, не говоря уже о просто смс ни о чем и никому не адресованных..Вот с этого момента, можно подробнее? Спасибо.
Адміністрація коли флуд без смислу все об'єднує в одне повідомлення, тобто, якщо спікуємся то потрібно щоб смс мало смислове навантаження..Вот с этого момента, можно подробнее? Спасибо.
Та я думаю, якщо ми будемо нормально тут спілкуватися по серйозному розвивати тему спілкування то все буде окФлудить во флуд-теме, по ходу, нельзя,)) по ,наверное,новым правилам, даже ответы на сообщения объединить могут в одно, не говоря уже о просто смс ни о чем и никому не адресованных..
Как пример, вот, почитайВот с этого момента, можно подробнее? Спасибо.
Это уже не флуд тема тогдаТа я думаю, якщо ми будемо нормально тут спілкуватися по серйозному розвивати тему спілкування то все буде ок
Такі ,як привіт, пока, як ти непроходять просто
Та не ми можемо машину розобрать на словах друг другу помочьЭто уже не флуд тема тогда
Я не против общения, но времени , чтобы сидеть и выписывать поэмы и романы - нет у меня
Тогда твою давай разбирать - у меня нету()Та не ми можемо машину розобрать на словах друг другу помочь
В мене тоже немає, я пропоную сусіда машину ..давай почнемо з колес, якраз стоїть всесезонка, осінь зараз якраз норм знайдемо де сплавити, бери домкрат, я візьму ключи і газовий балончикТогда твою давай разбирать - у меня нету()
С чего начнем?))
Значить робимо все чотко беремо колеса...закідаємся і все, ніхто нічого недокаже, нема колес немає доказу....)))) все чотко будеЦе вже -
Стаття 185.2. Крадіжка, вчинена повторно або за попередньою змовою групою осіб, – карається арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
ку куПриветствую, господа!
кто не работает?@taiga писал что вроде не работает