- Реакции
- 11.428
Слава Украине !)Утро бодрое тем, кого не видел еше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слава Украине !)Утро бодрое тем, кого не видел еше
Героям слава!Слава Украине !)
О, ты снова тут))Героям слава!
Всем доброе утро!))
Благодарю взаємно! Хорошого вам дня!Утро бодрое тем, кого не видел еше
Потихому робити актів тут трохи потрібно)))) Як день, що нового, чим хто зайнятийО, ты снова тут))
Актив нужен это да)Благодарю взаємно! Хорошого вам дня!
Сообщение автоматически объединено:
Потихому робити актів тут трохи потрібно)))) Як день, що нового, чим хто зайнятий
День отличный и солнечный, настроение - как на качелях))Благодарю взаємно! Хорошого вам дня!
Сообщение автоматически объединено:
Потихому робити актів тут трохи потрібно)))) Як день, що нового, чим хто зайнятий
У кого как)) у меня тут дождь лупит во всю)День отличный и солнечный, настроение - как на качелях))
Если без новостей, то отличное, с новостями - ладно собачье
Меняй на ноут))) я валяюсь ваще кайф с ноутом))Ебучий комп, сука, дрочит, - то хер загрузить его, то виснет, заебал меня он уже
Це капець якийсь в мене знову сухо і холодно так що капецьУ кого как)) у меня тут дождь лупит во всю)
пора цибулю сажать)Це капець якийсь в мене знову сухо і холодно так що капець
Нах мне он нужен??Меняй на ноут))) я валяюсь ваще кайф с ноутом))
Так для этого и нужен))) даже играть удобней)Нах мне он нужен??
Буду деньги ,надо будет апгрейдить комп
А у меня норм, простивший я, правда, но уже без трипературыЦе капець якийсь в мене знову сухо і холодно так що капець
Чай с медом пей)А у меня норм, простивший я, правда, но уже без трипературы
Мне - нет.Так для этого и нужен))) даже играть удобней)
Та ты прям мне Америку открыл ))Чай с медом пей)
Что у тебя там такое хранится ?)))Мне - нет.
И в плане обновлений - ноут так нельзя обновить, они более ограничены. У меня в системе ее 3 винта постоянно подключены, , 3 время от времени,, не считая внешние, но они как хранилище в принципе
Само вже стало цікаво)))) Уважний !)Что у тебя там такое хранится ?)))