Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утро и хорошего дня!
Заболел малость, и в универ возвращаюсь после недельного ретрива в деревне)Так вроде бы не жалуемся, потихоньку, неспеша))
А ты как поживаешь?
Доброе утро, ребзики!
да что вы все поболели то... нужно имунитет укреплять броЗаболел малость, и в универ возвращаюсь после недельного ретрива в деревне)
так я просто с фена соскочил, вот организм и в ахуе последних две недели. Только кашляю да кашляюда что вы все поболели то... нужно имунитет укреплять бро
Да так можна і почучуть перемогти не ну а шо ми всі нарешті уловили шо якНу что же, друзья, вы тормозите?
Всего 262 смс осталось до прокрута!
Поднажмем??
да фен вроде влияет на имунитет в таких больших количествах... там игра с температурой идет, когда она должна повышаться для организма да бы бороться с заразой она не повышается, и на это может повлиять недельный марафон а тебя даже двох недельный...так я просто с фена соскочил, вот организм и в ахуе последних две недели. Только кашляю да кашляю
Я парні сидів нафені три роки день у день,, да є трошки звичка але трава лікує все....а імунку вбиває спиртне дуже сильно повірте алкоголь це ще те злода фен вроде влияет на имунитет в таких больших количествах... там игра с температурой идет, когда она должна повышаться для организма да бы бороться с заразой она не повышается, и на это может повлиять недельный марафон а тебя даже двох недельный...
Якщо під борщец зі сметаною, цибулькою обо часником, та салом - то інша справа.Я парні сидів нафені три роки день у день,, да є трошки звичка але трава лікує все....а імунку вбиває спиртне дуже сильно повірте алкоголь це ще те зло
Так якщо для апетиту і поїсти то так я згідний, але якщо його вливати щоб пропуски пройшли і не їсти то все амен будеЯкщо під борщец зі сметаною, цибулькою обо часником, та салом - то інша справа.
Не ну тут канешно не поспориш аристократично все так нормально
Ще й галушкы и буде заебись)Якщо під борщец зі сметаною, цибулькою обо часником, та салом - то інша справа.
Незнаю бро... всегда спускаюсь с алкоголем... что амф что фен что меф...Так якщо для апетиту і поїсти то так я згідний, але якщо його вливати щоб пропуски пройшли і не їсти то все амен буде