Не актуально ТГК31 КИНУЛО НА 2 ГРАММА ШИШЕК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Градация Ди

Злой гном
Балабол
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
8.319
Всем доброго времени суток!
Ветка продавца:

Случилась такая ситуация, купил 2 грамма шишек кладом у магазина и не нашёл.
Хотел получить перезаклад, так оператор даже не стал смотреть видео с подхода на место. ПОЛНОЕ СВИНСТВО!
Хочу получить возврат средств в размере 18,5 USDT
Прилагаю: фото, видео, чек, переписку с оператором.
@Arduv @Manson @Мята @Quentin @TGK31 @TGK31 HELPER

загрузить картинку и получить ссылку

Последнее редактирование:
Добрый вечер, написал главному
Спасибо большое!

На наеб похоже
С чьей стороны?

На наеб похоже
Да, в парке где под каждым деревом буквально что-то лежит в тот или иной промежуток времени.
А тут на развилке при входе в парк вдруг клад.
Согласен Бро! Просто не стал прилогать эмоций в message.
Я 7 репортажей магазину отписал и помоему однажды не нашёл.
А вот сделал покупку и такое.

Удачи в решении данного
Спасибо Бро!

Доброго времени суток.
Почему не скинули видео в телеграмм оператору ? Он в целях безопасности не открывает ссылки подозрительные.

Помощник форума отписывал что мы Вам пробы выдавали 7 штук.

У Вас первая покупка , клад не под деревом , разрыто точно по точке , видео снято с места.

Магазин готов отправить почтой , либо сделать горячий клад на Виноградоре только если так посчитает форум.
Добрый день!
Готов забрать клад на Виноградаре.

TGK31 HELPER может дальше вести диалог , ждем решение форума, всем продуктивного и отличного дня​

Взаимно, Бро🤝

Сообщение автоматически объединено:

Это как решит форум .
Окей.

@Мята Привет!
Ты в праве решать такие вопросы?
Тут всё прозрачно, нужно ознакомиться и дать добро, сэллер готов выдать перезаклад.
Нужно решение администрации.

Не вижу проблем. Пусть выдает пз, отпишет в теме и закроем вопрос
Спасибо большое!
@TGK31 HELPER иду к тебе в лс.

@TGK31 у меня есть основания пологать что ваш курьер подготовил заранее расчайкованое место перед тем как сделать фото, если хорошо присмотреться к фото которую мне выдал бот и сравнить её с видео, это становиться понятно.
Сообщение автоматически объединено:

Отдайте человеку его шишки, либо верните деньги, он порядочный человек.
Спасибо Бро!

Я не готов дарить клады , я жду вашего рассмотрения , я вижу что покупатель который покапался прям на месте клада, снял видео прям с места уже раскопаного.
По правилам после первой покупки пз не даем( прикрепил правила на вашем форуме) Но если вы решите то выдам, но я так понял Вы ничего не рассмотрели... жду адекватного рассмотрения
Вы тоже заметили что место тронутое?
Теперь сравните с фотографией что выдал бот и Вы поймёте о чем я говорил в сообщении выше.
Там отчётливо видно не смотря на жирную красную точку.

Я не заметил , жду рассмотрение от форума.
Вам модератор ответил. Выдать клад. @Мята
Чего конкретно Вы ждёте?
Или дайте ответ с чем конкретно Вы не согласны или выдайте клад.
Тут прозрачный арбитраж.

Вы только пробы находите , покупки нет?
Я крайне редко трачу деньги на покупку конопли, предпочитаю писать репортажи, но в этот раз решил преобрести и не просить в очередной раз. Видите как получаеться.

Бро, ну потерпи немного, я думаю что всё будет хорошо.
Я никуда не спешу Бро.
Я тоже так думаю.

Понял, только вот этот момент гложит, что магазин не соответствует тому как я о нём пишу.

Всем доброго времени суток!
Ветка продавца:

Случилась такая ситуация, купил 2 грамма шишек кладом у магазина и не нашёл.
Хотел получить перезаклад, так оператор даже не стал смотреть видео с подхода на место. ПОЛНОЕ СВИНСТВО!
Хочу получить возврат средств в размере 18,5 USDT
Прилагаю: фото, видео, чек, переписку с оператором.
@Arduv @Manson @Мята @Quentin @TGK31 @TGK31 HELPER

загрузить картинку и получить ссылку

Доброго времени суток.
Почему не скинули видео в телеграмм оператору ? Он в целях безопасности не открывает ссылки подозрительные.

Помощник форума отписывал что мы Вам пробы выдавали 7 штук.

У Вас первая покупка , клад не под деревом , разрыто точно по точке , видео снято с места.

Магазин готов отправить почтой , либо сделать горячий клад на Виноградоре ,только если так потребует форум.

Последнее редактирование:
Не вижу проблем. Пусть выдает пз, отпишет в теме и закроем вопрос
Я не готов дарить клады , я жду вашего рассмотрения , я вижу что покупатель который покапался прям на месте клада, снял видео прям с места уже раскопаного.
По правилам после первой покупки пз не даем( прикрепил правила на вашем форуме) Но если вы решите то выдам, но я так понял Вы ничего не рассмотрели... жду адекватного рассмотрения

Эээ, вам было сказано выдать перезаклад, или Вы только на пробу выдаёте клады, а по факту кидаете людей?????
Так получаеться!

Отдайте человеку его шишки, либо верните деньги, он порядочный человек.

Я крайне редко трачу деньги на покупку конопли, предпочитаю писать репортажи, но в этот раз решил преобрести и не просить в очередной раз. Видите как получаеться.

Эээ, вам было сказано выдать перезаклад, или Вы только на пробу выдаёте клады, а по факту кидаете людей?????
Так получаеться!
Вы только пробы находите , покупки нет?

Похоже на наеб со стороны покупателя)

имхо) Сколько раз НН были - ни разу не было ненахода, вот так в четкую снятого чайкой.

Я нет и не решаю такие вопросы, но, с другой, стороны Вы ведете какая ситуация, понимаю, что первая покупка, к сожалению не успешная будет Вам что обсудить с вашим курой) Не за кого не тяну мазу, трезво оценивая ситуацию выдайте пз и вопрос будет закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу