santyaga10
Мес†ный
- Реакции
- 694
разбирайтесь тут сами короче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.Я нет и не решаю такие вопросы, но, с другой, стороны Вы ведете какая ситуация, понимаю, что первая покупка, к сожалению не успешная будет Вам что обсудить с вашим курой) Не за кого не тяну мазу, трезво оценивая ситуацию выдайте пз и вопрос будет закрыт
@ArduvДобрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.
1. Посмотрите как создан арбитраж , что он написал.( не уважение к магазину)
2. Первая покупка ( пз рассматриваем от семи)
3. Видео прям с места тронутого по точке.
4. Курьер работает давно и ложит надежно.
5. Покупателю до этого было выдано 7 проб , были не находы.
6. Рассмотрите сделать этому покупателю подписку чайка .
Спасибо , жду человека кто решает эти вопросы.
Да я отписал 7 репортажей и помоему был один ненаход, но это походу не точно я вас с магазином Morocco путаю.Добрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.
Неужели так важен факт покупок?Добрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.
Про неуважение к магазину, это Вы можете обсудить со своим оператором который вывел на эмоции.Добрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.
Шестой пункт сильный.Добрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.
Це варiaнт, був тут такий безплатно роздавав клади магазину.Мучусь в ТГК31 постійно. Ніколи не було проблем) якщо були якісь питання, нн то вирішувалось так як має бути. Не понімаю що чувак роздуває. Походу конкурент.
Ничего не имею против, просто хочу получить свой перезаклад.Более чем пол года пользуюсь услугами этого магазина, покупал не по одному, и не по 10 грам, всегда всё было чётко без вопросов задержек и прочего, качество - на уровне. Хочу сказать, что если и возникли неприятности с кладом, скорее всего это влияние внешних факторов, ребята работают стабильно отлично..
Как то так Бро7 проб... и Арбитраж... спасибо шопу вот такое вот!
Конечно, без внешних факторов не обошлось.Более чем пол года пользуюсь услугами этого магазина, покупал не по одному, и не по 10 грам, всегда всё было чётко без вопросов задержек и прочего, качество - на уровне. Хочу сказать, что если и возникли неприятности с кладом, скорее всего это влияние внешних факторов, ребята работают стабильно отлично..
Всё нормально Бро! Я ничего против магазина не имею.вы вчера зарегились чтоб в арбитраже выступить?
Я тебе советую не вмешиваться.А тебе советую определится,то перезаклад то деньги хочешь вернуть.
А то в комментариях тебе пз подавай а в теме деньги тебе надо вернуть.
И рыбку съесть как говорится и все остальное
Сообщение автоматически объединено:
Всем хорошего дня и настроения,гоните чаек с пляжей мешают отдыхать)
Я даже не дочитал твоё сообщение.Не советовать у тебя лучше получается.
Ты создаешь арбитраж на магазин по возврату средств,.но в коментах резко переобулся и уже требуешь пз,не логично.
Есть один психологический прием, когда человек пытается обмануть он путается во вранье,+если он имеет выгоду с этого вранья то сам понимаешь еще и путается и сам не понимает чего хочет но все и сразу,и деньги вернуть и пз получить сделав 1 покупку и получив всего навсего каких-то там 7 проб.
Прошу администрацию и модерацию форума обратить внимание на данную особу,и учесть все правила магазина прописанные в их теме,чате и канале. Которые покупатель даже не удосужился прочесть перед покупкой,что очень странно ведь он получил от магазина 7 проб и ничего не знает о правилах.....
Правила покупки и перезаклада магазина не знает,за то хорошо знает правила создания арбитража на форуме.
"Не знание правил не освобождает вас от ответственности" только тут немного по-другому
@Arduv @Manson @Quentin
@TGK31 HELPER прокоментируйте.Значит ты балабол,раз инфа написанная в репорте не соответствует магазину.
И как верить что там нн,после того как ты сам написал что ты пишешь не достоверную инфу?
.....
))Я бы тебе и не продала второй раз
Есть правила форума, и если магазин розмещает свой магазин на форуме значит он соглашаеться с правилами форума автоматически.Не советовать у тебя лучше получается.
Ты создаешь арбитраж на магазин по возврату средств,.но в коментах резко переобулся и уже требуешь пз,не логично.
Есть один психологический прием, когда человек пытается обмануть он путается во вранье,+если он имеет выгоду с этого вранья то сам понимаешь еще и путается и сам не понимает чего хочет но все и сразу,и деньги вернуть и пз получить сделав 1 покупку и получив всего навсего каких-то там 7 проб.
Прошу администрацию и модерацию форума обратить внимание на данную особу,и учесть все правила магазина прописанные в их теме,чате и канале. Которые покупатель даже не удосужился прочесть перед покупкой,что очень странно ведь он получил от магазина 7 проб и ничего не знает о правилах.....
Правила покупки и перезаклада магазина не знает,за то хорошо знает правила создания арбитража на форуме.
"Не знание правил не освобождает вас от ответственности" только тут немного по-другому
@Arduv @Manson @Quentin
И что ты скажешь глядя на правила те и иные?Есть правила форума,а на этом форуме есть магазин у которого тоже есть правила. С которыми ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕШСЯ при совершении покупки!
Магазин Gourmet.Старик, напомни где ты говорил шишки мне попробовать)))
@Quentin тут без Вас не какДобрый вечер , нсли вы эти вопросы не решаете , пускай зайдет сюда тот кто решает будьте добры.
Мучусь в ТГК31 постійно. Ніколи не було проблем) якщо були якісь питання, нн то вирішувалось так як має бути. Не понімаю що чувак роздуває. Походу конкурент.
вы вчера зарегились чтоб в арбитраже выступить?Более чем пол года пользуюсь услугами этого магазина, покупал не по одному, и не по 10 грам, всегда всё было чётко без вопросов задержек и прочего, качество - на уровне. Хочу сказать, что если и возникли неприятности с кладом, скорее всего это влияние внешних факторов, ребята работают стабильно отлично..
и не сомневаюсь, я тоже,интересный арбитраж получается!Всё нормально Бро! Я ничего против магазина не имею.
Кем? Человеком который сказал что не компетентен в решении данных вопросов.Выдаст, ведь решение уже принято.
Почему магазин должен выдавать пз если в регламенте и правилах прописано что на первую покупку перезаклада нет?Я нет и не решаю такие вопросы, но, с другой, стороны Вы ведете какая ситуация, понимаю, что первая покупка, к сожалению не успешная будет Вам что обсудить с вашим курой) Не за кого не тяну мазу, трезво оценивая ситуацию выдайте пз и вопрос будет закрыт
А тебе советую определится,то перезаклад то деньги хочешь вернуть.Ничего не имею против, просто хочу получить свой перезаклад.
Не советовать у тебя лучше получается.Я тебе советую не вмешиваться.
Я бы тебе и не продала второй разВ любом случае это была последняя покупка в данном магазине.
Понял, только вот этот момент гложит, что магазин не соответствует тому как я о нём пишу.
Есть правила форума,а на этом форуме есть магазин у которого тоже есть правила. С которыми ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕШСЯ при совершении покупки!Есть правила форума, и если магазин розмещает свой магазин на форуме значит он соглашаеться с правилами форума автоматически.
Выдаст, ведь решение уже принято.Не понимаю в чем проблема была скачать с сайта видео и отправить оператору? Выглядит как будто ты пытаешся на*бать магазин причем в наглую.
Оператор попросил видео в чат, и я думаю он бы решил дальше всю суть проблемы !Если она там все таки была!
И насколько я знаю операторы не открывают сомнительные ссылки,да еще и с предъявой буд-то вам должны погроб жизни.
Еще момент о возвращении средств,насколько мне известно то средства возвращаются только если сделка была совершена через гаранта форума,в данной ситуации не вижу общения с гарантом. Если я что то не так написала подправте по этому поводу. Очень сомнительно выглядит подход к перезакладу когда тебе выдают 7 проб
Вопрос знатокам: Выдаст ли магазин перезаклад человеку у которого 7 ПРОБ и 1 Покупка?
У каждого магазина существуют правила покупок,советую всем ознакомиться когда вы хотите купить что то у какого либо магазина.
Не считаю данную ситуацию проблемой.
Кончилась халява!!Кем? Человеком который сказал что не компетентен в решении данных вопросов.
Я бы на месте администрации сняла с него статус Местный и дала бы статус чайки!
А чего он решил купить? Почему 8ю пробу не попросил?
Не выдадут, решение ещё не было принято от главного форумаВыдаст, ведь решение уже принято.
Кончилась халява!!
Имхо бро)
А вот оно что... ну тк заранее угадаю что главный откажет естественно...Не выдадут, решение ещё не было принято от главного форума
Старик, напомни где ты говорил шишки мне попробовать)))И что ты скажешь глядя на правила те и иные?
Магазин
СпасибоМагазин Gourmet.
смешноВам модератор ответил. Выдать клад. @Мята
Бро придет поможет@Arduv помоги забрать шишки, пожалуйста.
Уж очень топовый для меня и многих магазин он затронул открыто, по этому и обсуждения тут много, а не флуда, я как клиент могу предоставить в доказательство скрины покупок если это необходимо. Дабы мои сообщения не считались "флудом"Бро придет поможет
А теперь сам подумай Главный будет сидеть читать 5 страниц флуда ,только чтобы разобраться!Жди админа бро,
Если вы хотите то бы данный арбитраж рас смотрелся Админами форума,,ВСЕ Болеющие за данный магаз создайте рядом тему с обсуждением данного арбитража,сча потерпевшая сторона проснется и начнет комментировать ваши посты.Уж очень топовый для меня и многих магазин он затронул открыто, по этому и обсуждения тут много, а не флуда, я как клиент могу предоставить в доказательство скрины покупок если это необходимо. Дабы мои сообщения не считались "флудом"