BmwRc INC 📢Флудилка Klad City! Каждые 1000 сообщений 1 победитель на 15юсдт🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно так і буде треба зробити

чмоня с убогим интернетом, ну или прикрывается им

Ладно пиши всерівно час покаже

Точно все так з Києва

Шо ти звідки як попав на форум ти просто заходиш коли треба писати а так тебе немає ти мульт
импотент, ты бы про мультов молчал, у тебя акков в два раза больше чем форумов ахахха

импотент, ты бы про мультов молчал, у тебя акков в два раза больше чем форумов ахахха
Це ти до кого ротік відкрив я тебе не знаю нечіпай мене якесь скажене кидається на людей

Из Киева я, а ты? Что такое мульт?
у него шизофрения из-за солей и неудач по жизни, старый безмозглый нищий человек, не стоит вообще того шоб на него внимание обращать

голос у него прорезался, хоть бы к стоматологу за всю жизнь сходило, чучело)

дизлайки ставит - злится пёсик
утю тю

Все я сно в цієї людини хвороба прогресує якась бо не можуть люди бути такими неадекватними

Пользователи,Еще раз увижу выяснение отношений в темах по выгоняю с темы обоих,без разбирательств кто прав кто виноват
Все я сно в цієї людини хвороба прогресує якась бо не можуть люди бути такими неадекватними
мимо зеркала прошел? тебя уже давно на приеме ждет психиатр и рябушные ребята тоже

Саме так поводиться людина в якої психоз на фоні куріння великої кількості канабісу в страху комах

Понятно, я бы если знал что ты так ответишь - тоже размыто ответил бы, чё уж там
Ти мені нецікавий і спілкуватися з тобою немав наміру я запитав чого ти тут сидиш все інше мені нецікаво

зубов примерно столько сколько и iq - с десяток максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу