Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
но и то это с авансомзубов примерно столько сколько и iq - с десяток максимум
То покупай ти цього не слухай він неадекватний на всіх форумах среться параноя в нього кругом бачить зло.....але він думає що гроші зробить так але цікаво як він далі житиме скороТы тоже мне не особо интересен, тем более я вижу какую тебе характеристику дают... Я здесь за покупкой наркотиков, как и все...Сложно наверное было догадаться самому, зачем люди на наркофорумах)))
он скорее наоборот - зэк, поэтому боится шо либо о себе рассказыватьИли может ты полицейский, что тебе так прямо интересно откуда я тут и зачем))
прекрасно живу, работа даже есть прикинь, из дома в отличии от тебя выхожу и не боюсь человечков в зеленомТо покупай ти цього не слухай він неадекватний на всіх форумах среться параноя в нього кругом бачить зло.....але він думає що гроші зробить так але цікаво як він далі житиме скоро
Шо ти кажеш коли говориш сладенькийопять ответа нет
короче не цитируй меня больше чепуха, я все равно на твои смс отвечать не буду