Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно, без серной кислоты фена совсем нету.Зуби канешно це перший признак що в організмі немає мінералів
То ж да...я замітив поки був фен зуби норм були а коли пішов отказ почалися проблемиКонечно, без серной кислоты фена совсем нету.
А с ванной серной кислоты и тебя нету.
А ти крепкий хлопака такі витримати операціїВсем привет!
Пользуясь случаем, решил поделиться опытом касательно востановления зубного ряда амфитаминового наркомана со стажем употребления 15 лет.
Который решил одуматься и поменять жизнь к лучшему.
Вот уже два года я не употребляю химичиские ПАВ и алкоголь, пять месяцев как бросил курить табак, стабильно занимаюсь спортом, переодически бегаю. Пытаюсь поменять координально привычки создав себя заново
Шёл второй год моих регулярных посещений стоматолога.
Как говориться, работаю на стоматолога раз задался целью.
Сегодня наконец-то вышел на финишную прямую в этом проэкте и одел три циркониевых коронки на импланты, две недели назад вкрутил новый имплант с наращиванием кости, самое сложное место, нехватало толщины кости под имплант. Операция вроде прошла хорошо, сейчас приживаеться. Всего вкрутили 5 имплантов, планируеться шестой...
Многие так говорят, у меня было похожее мнение в 2016 году.То ж да...я замітив поки був фен зуби норм були а коли пішов отказ почалися проблеми
Бро то ти норм мужчинаМногие так говорят, у меня было похожее мнение в 2016 году.
А в прошлом году пришёл к стоматологу, думал пеньки вытянуть для начала, а вытянули два рабочих зуба 6 и 7
была киста, и кость под зубами разрушена была
тот местяк, где когда-то ударился подбородком об бетонных подоконник
хапал стоя шишки так
Ахуевший вышел, а мне ещё ебаный хач посчитал каждую ватку пидар
за удаления заплатил тогда 7000 грн,
ахуел
понял, что не потяну лечение в той клинике
да, да
Очень дорогая клиника ASTRADENT
они поднялись в гугле без GOOGLE ADD WORDS
и рубят по-факту обращения всё и даже больше,
заоблачные средние чеки
10000грн
и неважно что там у тебя
я б этого Артура Акопяна с Якуба Коласа 17 отправил бы на фронт бесплатно ребятам лечить зубы.
Пидар армянский, вообще нужно будет на колибрисе сделать передел теретории
и пусть идут нахуй и армяни и грузики.
Ну то нормальноПотом нашёл отличного стоматолога
Наш украинец человек оказался хороший, вошёл в положение и в первую встречу запломбировал мне три зуба.
Цены умеренные
Я згідний, якщо підтримувати один одного то буде силаБро аж жить хочется читая такие истории)
Красава
Да, и немного националист.Бро то ти норм мужчина
Нормально я тебе підтримуюНамерен покинуть пределы страны, как только появиться возможность.
Как говорил красиво один человек
Я так люблю нашу страну и ненавижу государство