Интересно RECOVERY||ВОСТОНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО🦷 РЯДА

А я нашёл врача отличного хоть и молодого, на один год старше меня. Некоторые вещи он испытывает на мне впервые, имея только теорию в наличии, но потенциал врача огромный, цена доступная как для столицы.
Да и на риск я иду по собственному желанию не имея другого варианта.

Та такие врачи мне кажется лучше...ну если не просто молодой, а с мозгами, я думаю ему и самому интересно сделать качественно...ну и не зажрался как многие бывалые стоматологи.

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Та ти взагалі красавчик

Та такие врачи мне кажется лучше...ну если не просто молодой, а с мозгами, я думаю ему и самому интересно сделать качественно...ну и не зажрался как многие бывалые стоматологи.
Понял, мужик по-натуре нормальный, с пониманием не возьмёт с тебя лишних денег.

Ти зробив свою тему нормально
Я её создал в разделе медецинский уголок, в первую очередь для таких же как и я ребят/девчат, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию, но не стоит отчаеваться, потому-что практика показывает
Жизнь такая штука, что не помнишь её начало, и не знаешь её итог.
А хоронить себя раньше времени не стоит⚰️

Я её создал в разделе медецинский уголок, в первую очередь для таких же как и я ребят/девчат, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию, но не стоит отчаеваться, потому-что практика показывает
Жизнь такая штука, что не помнишь её начало, и не знаешь её итог.
А хоронить себя раньше времени не стоит⚰️

Ти красвчик ура молодець

Правильно потрібно допомагати людям

Правильно потрібно допомагати людям
Я Бро видел своими глазами район☆дно в нашей столице, где по-дню во дворе кроме бабок никого нет.
Лесной по-генеральному плану города Киева должны сносить в 2025 году и перестраивать.

Я Бро видел своими глазами район☆дно в нашей столице, где по-дню во дворе кроме бабок никого нет.
Лесной по-генеральному плану города Киева должны сносить в 2025 году и перестраивать.
Ого яка тема це точно жостко бро

как может в спальном районе, где сплошь одни жилые дома, никого не быть

Музыка - душа

Назад
Сверху Снизу