- Реакции
- 16.149
Да, по вторникам@Sepultura_North скажи пожалуйста, работает ещё ваша славная рулетка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, по вторникам@Sepultura_North скажи пожалуйста, работает ещё ваша славная рулетка?
ОкКогда выиграю какой нибудь приз в крипте - передам тебе. Спасибо
ОкКогда выиграю какой нибудь приз в крипте - передам тебе. Спасибо
Не можно,а нужно)Участвуйте сами и зовите друзей! Шансы всё ещё огромные!
Участников пока мало, а значит, ваши шансы на победу невероятно высоки!
Забирайте Samsung Galaxy M35 5G, выигрывайте 5000 гривен или боритесь за 10 грамм соли и Амфа!
Зовите друзей, пусть они регистрируются и участвуют! Новореги тоже могут бороться за призы — но помните, мы проверяем на мультиаккаунты.
Пусть ваши друзья делятся призами с вами, или делитесь с ними сами! Присоединяйтесь прямо сейчас: Конкурс мемов «Заходим в 2025 с юмором!»
Сообщение автоматически объединено:
Простите за рекламу) если можно, оставлю ее тут если нет, то удалю!
Но выиграл. А это уже хорошо. Некоторые вообще в пролёте.да я даже не сомневался, что так и будет) даже с таким количеством призов, я фигню солевую выиграл...
фортуна, ау! Ты чё там уе...алась?
Зато мне досталась конопля..да я даже не сомневался, что так и будет) даже с таким количеством призов, я фигню солевую выиграл...
фортуна, ау! Ты чё там уе...алась?
Тут конечно не поспоришь)Но выиграл. А это уже хорошо. Некоторые вообще в пролёте.
так лучше бы не выиграл - ну смысл этого? В последнее время все что не выиграю, ничего не получаю. Только расстраивает такое ...Зато мне досталась конопля..
Сообщение автоматически объединено:
Тут конечно не поспоришь)
так а я не в пролете? В таком же, мне альфа и даром не нужна. Да и плюс отправкой наверное... Тут призов реально типа много, ну а смысла участвовать не было...Но выиграл. А это уже хорошо. Некоторые вообще в пролёте.
Передай мне пожалуйста если тебе даром не нужна :)так а я не в пролете? В таком же, мне альфа и даром не нужна. Да и плюс отправкой наверное... Тут призов реально типа много, ну а смысла участвовать не было...
Тем более отправкой) Я только почтой и беру, иначе не могу.Передай мне пожалуйста если тебе даром не нужна :)
Внатуре! Чего чистому злу пропадать?!Передай мне пожалуйста если тебе даром не нужна :)
Не зря ж даютВнатуре! Чего чистому злу пропадать?!
А я напротив совсем непротив, буду рад Соля принятьТолько расстраивает такое ...
так забирай!Внатуре! Чего чистому злу пропадать?!
Беру! @NE_4AYKA данные нп в лс писать?так забирай!
Ну отпиши ему, я хз... чуть что официально передаю приз @Bratulets96Беру! @NE_4AYKA данные нп в лс писать?
Теперь начнётся белая полоса, я заметил такую тенденцию.Ну отпиши ему, я хз... чуть что официально передаю приз @Bratulets96
Теперь начнётся белая полоса, я заметил такую тенденцию.
Ну отпиши ему, я хз... чуть что официально передаю приз @Bratulets96