Kanza$
Мес†ный
- Реакции
- 1.821
Притон шоп нихера себе...там репутация непросто так!!Притое уже отправил я ахуел от оперативности его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Притон шоп нихера себе...там репутация непросто так!!Притое уже отправил я ахуел от оперативности его
Попробуй сапорту написать... думаю она решитНу типу не смішно...
Мне повезлоПфф так а оперу ж акк знесли ... Бо я дав данні , про все обговорили і тут на наступний день краш
Так шо круто тобі я поки хз шо у мене
Жаль название не очень но за оперативность это большой плюсПритон шоп нихера себе...там репутация непросто так!!
У них новый аккаунтсаппорт говорила за этоПопробуй сапорту написать... думаю она решит
Там и качество отличное)) название самое наркоманское какое только можно придумать)))Мне повезло
Сообщение автоматически объединено:
Жаль название не очень но за оперативность это большой плюс
Напиши сначало на форуме саппорту!То можна до іншого писати? Чи як
И я о том жеТам и качество отличное)) название самое наркоманское какое только можно придумать)))
Тоже 25гА я свой приз пока что жду((
А что выигралБоже упаси)
Отец, отец...Боже упаси)
15$А что выиграл
Тоже не плохо
Вообще не плохо...та и рулетка вообще лютая. Я впервые в такой участвуюТоже не плохо
Людям пофиг просто каждый тайком берет и всеВообще не плохо...та и рулетка вообще лютая. Я впервые в такой участвую
Сообщение автоматически объединено:
Странно только, что так долго собиралась