- Реакции
- 751
Ошибочка вышла,я мелл в виду КАЗАН 2005
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Семёрка?
Я не помню по-моему меня не записывали, можно на свободное?11 мест осталось, неужели не добьём?![]()
На первой странице список,вы на 14 записаны ужеЯ не помню по-моему меня не записывали, можно на свободное?
А меня нет11 мест осталось, неужели не добьём?![]()
Непорядок!А меня нет(( потеряли
Это точно)) на 11стр)Непорядок!
Не волнуйся, сегодня запишут обязательно.Это точно)) на 11стр)
сейчас гляжу 17 уже занята на тот момент было свободноdatac @<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙> shtrul С Улыбкой telo тихий_А.С Передозник Bo↯↯1488 SELMOOR @DiOR
BAZARC SUPPORT Думаю, что справилась с условием на №17 пожалуйста)
Да нашел повод) неприятно Я старалась, даже условия выполнилаНе волнуйся, сегодня запишут обязательно.
Ошибочка вышла, с кем не бывает?! Придёт @BAZARC SUPPORT - и все будет чики - пики!Да нашел повод) неприятно Я старалась, даже условия выполнила![]()
Надеюсь) а поговорить***)))Ошибочка вышла, с кем не бывает?! Придёт @BAZARC SUPPORT - и все будет чики - пики!
Ааа, ну да точноНадеюсь) а поговорить***)))
Привет,я прошу прощения,я видимо проглядел,моя ошибка.Выбери другое число пожалуйста,я запишусейчас гляжу 17 уже занята на тот момент было свободно
В таком случае выбери сам!)) желательно победное))) Доброго утраПривет,я прошу прощения,я видимо проглядел,моя ошибка.Выбери другое число пожалуйста,я запишу![]()
В таком случае выбери сам!)) желательно победное))) Доброго утраОтличного дня!!!