- Реакции
- 2.200
Ошибочка вышла,я мелл в виду КАЗАН 2005

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Семёрка?

Я не помню по-моему меня не записывали, можно на свободное?11 мест осталось, неужели не добьём?
На первой странице список,вы на 14 записаны ужеЯ не помню по-моему меня не записывали, можно на свободное?

А меня нет11 мест осталось, неужели не добьём?
Непорядок!А меня нет(( потеряли
Это точно)) на 11стр)Непорядок!
Не волнуйся, сегодня запишут обязательно.Это точно)) на 11стр)
сейчас гляжу 17 уже занята на тот момент было свободноdatac @<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙> shtrul С Улыбкой telo тихий_А.С Передозник Bo↯↯1488 SELMOOR @DiOR
BAZARC SUPPORT Думаю, что справилась с условием на №17 пожалуйста)
Да нашел повод) неприятно Я старалась, даже условия выполнилаНе волнуйся, сегодня запишут обязательно.

Ошибочка вышла, с кем не бывает?! Придёт @BAZARC SUPPORT - и все будет чики - пики!Да нашел повод) неприятно Я старалась, даже условия выполнила
Надеюсь) а поговорить***)))Ошибочка вышла, с кем не бывает?! Придёт @BAZARC SUPPORT - и все будет чики - пики!
Ааа, ну да точноНадеюсь) а поговорить***)))

Привет,я прошу прощения,я видимо проглядел,моя ошибка.Выбери другое число пожалуйста,я запишусейчас гляжу 17 уже занята на тот момент было свободно

В таком случае выбери сам!)) желательно победное))) Доброго утраПривет,я прошу прощения,я видимо проглядел,моя ошибка.Выбери другое число пожалуйста,я запишу
 Отличного дня!!!
 Отличного дня!!!В таком случае выбери сам!)) желательно победное))) Доброго утраОтличного дня!!!