- Реакции
- 14.500
як вже буде так буде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кто нарушает и где?Я смотрю вы тут нарушаете (Будем штрафовать на +200смс к прокруту за следующее нарушение.
Ок ребят,выплаты во флудилке временно выплачиваться не будут,хотите можете дальше общаться,никто не запрещает,на здоровье..если кто-то один нарушает - ты ему так и говори, или пусть он не участвует, если правил не понимает
а добавлять 200 смс задним числом - так мы уйдем отсюда и все
Ты ничего не перепутал?Отлетаешь отдыхать на трое суток за оскорбление сотрудника магазина.клоун ебаный)
О,пересол в очередной раз поднял забрало и оголил своё истинное уродство!!!@JackJeebs @Tohabroha пацаны теперь я вам верю, увидел всё своими глазами
Та он в бане на 3 суток прохлаждаетсяО,пересол в очередной раз поднял забрало и оголил своё истинное уродство!!!
Ну ты и галава...ты опять на людей бросаешься...пиздуй на ребу!!!
Бро,так каждый раз одна и та же история,дальше будет ныть что он без форума жить не может и ему не будет что кушать!!!Потом куча новых мультов и так по круги!@JackJeebs @Tohabroha пацаны теперь я вам верю, увидел всё своими глазами
Шопам хуи тыкает коль чё не по его,новорегов пугает,разгоняет....оно солёное до мозга костей!!!Бро,так каждый раз одна и та же история,дальше будет ныть что он без форума жить не может и ему не будет что кушать!!!Потом куча новых мультов и так по круги!![]()
А потом он мягкий и пушистый,а на него все бросаются неадекваты,а он жешь вообще не в чем не виноват!!!...то просто все вокруг провокаторы обдолбаные,завидующие его успешному-успеху- по его словам!!!Шопам хуи тыкает коль чё не по его,новорегов пугает,разгоняет....оно солёное до мозга костей!!!
А потом он мягкий и пушистый,а на него все бросаются неадекваты,а он жешь вообще не в чем не виноват!!!...то просто все вокруг провокаторы обдолбаные,завидующие его успешному-успеху- по его словам!!!