⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Это про кого,по подробнее попрошу ....
tohabroha он же tohalux
IMG-2607.jpg

С пчелой поладишь – медку достанешь

нет, всё отлично

мне нечего ответить, если ты считаешь что это та причина, по которой можно снять про - снимай, я не цепной режимный пёс, который будет держаться за этот статус и по струнке ходить, всем мило улыбаться и т.д. тем более находится в одной про-команде с чайкой, которая получила статус про из-за банального недобора - не комильфо
Ну если бы у тебя было всё отлично, ты бы наверное не ругался всякими нехорошими словами.
Я у тебя проявил интерес, почему ты так ведёшь себя некрасиво на людях. А вот то что ты не сразу ответил моя вина, я тупо забыл что ты физически не мог ответить, потому что тебе выдали бан. Но раз теперь ты можешь писать сообщения может всё таки ответишь по какой причине ты так грубо высказывался?
Или тебе всё так же нечего сказать?
Причина по которой с тебя можно снять ленту Про совершенно другая и пока мы о ней не говорим, но к этому вопросу мы вернёмся и если ты мне обоснуешь что я ошибаюсь, то и поводов для беспокойства у тебя не должно быть.
А пока давай по порядку и мне бы хотелось понять почему ты так себя ведёшь ,как по мне на это должны быть причины, ведь Про тестер как минимум это лицо форума.В жизни бывает всякое и я готов услышать твою точку зрения.Жду внятного ответа.

tohabroha он же tohalux
IMG-2607.jpg
Тут ты не прав,его взяли из-за хороших трипов, нормального акка и хорошего поведения.
Бро,если поставить твой последний трип по шишкам и один из его последних трипов,то это будет разъёб в одну калитку! Так что зря ты на него газуешь..

Тут ты не прав,его взяли из-за хороших трипов, нормального акка и хорошего поведения.
Бро,если поставить твой последний трип по шишкам и один из его последних трипов,то это будет разъёб в одну калитку! Так что зря ты на него газуешь..
мой крайний (не последний) трип является примерно 150-ым уникальным за мои 5 лет существования на форумах, у него же штук 20 от силы, это я к тому, что я давно на этом фоне выгорел и устал писать одно и тоже разными словами (потому что трипы на шишки это оно и есть)
а по сути - я ж не говорю что его трипы плохие, или мои хорошие, я просто констатирую факт, что тут он про, а на соседнем форуме (смежном я бы сказал) чайка, вот и думайте
был бы конкурс на бабки на лучший трип - я бы разъебал, а так писать просто отличный трип в знак благодарности за 1г обычных шишек - повторюсь, увы, запал у меня уже не тот, была бы "пенсия по выслуге трипов" - я бы давно был на ней ;)

SpiderLegs напиши пожалуйста ссылки на последние твои пару трипов мне в ЛС.​

Спасибо.​

Назад
Сверху Снизу