- Реакции
- 14.583
tohabroha он же tohaluxЭто про кого,по подробнее попрошу ....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
tohabroha он же tohaluxЭто про кого,по подробнее попрошу ....
Ну если бы у тебя было всё отлично, ты бы наверное не ругался всякими нехорошими словами.нет, всё отлично
мне нечего ответить, если ты считаешь что это та причина, по которой можно снять про - снимай, я не цепной режимный пёс, который будет держаться за этот статус и по струнке ходить, всем мило улыбаться и т.д. тем более находится в одной про-команде с чайкой, которая получила статус про из-за банального недобора - не комильфо
Тут ты не прав,его взяли из-за хороших трипов, нормального акка и хорошего поведения.tohabroha он же tohalux![]()
мой крайний (не последний) трип является примерно 150-ым уникальным за мои 5 лет существования на форумах, у него же штук 20 от силы, это я к тому, что я давно на этом фоне выгорел и устал писать одно и тоже разными словами (потому что трипы на шишки это оно и есть)Тут ты не прав,его взяли из-за хороших трипов, нормального акка и хорошего поведения.
Бро,если поставить твой последний трип по шишкам и один из его последних трипов,то это будет разъёб в одну калитку! Так что зря ты на него газуешь..