🔰 ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР ЛЮДЕЙ ДЛЯ НОШЕНИЯ НАШЕГО БАННЕРА🔰

Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
500-80-20250218193041.gif

Оплату за ношения банера получил! Всё круто ,честно,и очень оперативно! Благодарю BAZARC и @BAZARC SUPPORT за приятное сотрудничество! Оплата зашла так быстро что я не сразу и скумекал что случилось)))🤣... всё очень круто,РЕКОМЕНДУЮ!!!🤝🤘👍

Оплату за ношения банера получил! Всё круто ,честно,и очень оперативно! Благодарю BAZARC и @BAZARC SUPPORT за приятное сотрудничество! Оплата зашла так быстро что я не сразу и скумекал что случилось)))🤣... всё очень круто,РЕКОМЕНДУЮ!!!🤝🤘👍
Спасибо за отзыв бро, он так же быстро залетел,как и оплата.Обнял до хрруста💪

Шо носить? - я могу носить! ; дайте мне носить и я буду вам носить.

Не то шоб я сильно наивный и решил тут втиснуться по беспределу с нулевым акком к вам - волкам прохаванным
Сообщение автоматически объединено:

Просто носить люблю шо-нибудь

Носитель, если вам угодно

Ладно, я гоню, вы ж не ведетесь на эти психологические качели с моей стороны

Ну крч, понятно, шо отказать мне может каждый

А вот увидеть потенциал в новореге-самородке - это ток к гуру

Ну это те, шо насквозь людей рентгеном просвечивают

Не успел тот на форум зайти и обжиться

Крч, опыт есть, и щас ношу, но не тут. Если есть местечко для славного малого- го к сотрудничеству. Месяцок пройдет - глянете, подхожу / нет и там решим по ходу

@BAZARC SUPPORT , так шо, го?

Крч, опыт есть, и щас ношу, но не тут. Если есть местечко для славного малого- го к сотрудничеству. Месяцок пройдет - глянете, подхожу / нет и там решим по ходу

Братик прокачай аккаунт немного.

Здравствуйте!
Есть место на баннер?

ГО,го

Тебя,если что жду в ЛС👌

• Мне нравится
Реакции: e39
Ребята,которые носят наш баннер,вроде как обещался актив у нас на ветках,кроме флудилки.Давайте или делать нормально или расход, а хуле делать......//))))>
.
CBB.gif

Назад
Сверху Снизу