- Реакции
- 4.796
Хз! Делаем где можем!Ребята,которые носят наш баннер,вроде как обещался актив у нас на ветках,кроме флудилки.Давайте или делать нормально или расход, а хуле делать......//))))>
.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хз! Делаем где можем!Ребята,которые носят наш баннер,вроде как обещался актив у нас на ветках,кроме флудилки.Давайте или делать нормально или расход, а хуле делать......//))))>
.![]()
тянем эту лямку с тобой вместе
Я лично план перевиполнил более , чем на 200 сообщение ( договаривались за 300 сообщений ) , скоро отпишу Вам по оплате .Ребята,которые носят наш баннер,вроде как обещался актив у нас на ветках,кроме флудилки.Давайте или делать нормально или расход, а хуле делать......
![]()
Шо,точьно!?тянем эту лямку с тобой вместе
может нам за это доп бонус перепадет )
Лично у нас в переписке по баннеру обешание сделать минимум 300 сообщение било , других условий поставлено не било . Поетому с моей сторони все честно , ожидать буду и от вашого магазина взаимности по договору .Ребята,которые носят наш баннер,вроде как обещался актив у нас на ветках,кроме флудилки.Давайте или делать нормально или расход, а хуле делать......
![]()
Поснимать можно на следующий раз по логике , а пока месяц не прошел у них есть шанси исправится )Значит все остальных поснимаемты выйди из коинаты
а зачем изводить себя воздержаниемШо,точьно!?На ход ноги!?
Не уверен что у нас с тобой хватит сил отказаться!![]()
Так по поводу актива нужно сразу упоминать в лс , чтоб тот , кто носить баннер мог отказатся . Мб с кем - то такие условия и били оговорени , со мной только про то сколько я сделаю за месяц сообщений ...
Я всем пишу,что актив на ветках приветствуетсяХотя и актив считаю у меня нормальний , но без предварительной договоренности ето не обязанность , а по желанию .
Я только за . Но " приветствуется " и то , что " не виполнил обязательства перед магазином " - разние вещи . Просто подстраховиваюсь , чтоб не било при оплате недоразумений .Я всем пишу,что актив на ветках приветствуетсяНеужели трудно зайти пару раз в день и что-то написать
Сообщение автоматически объединено: