Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Це ти про , що, як казав одинДрасте
Сообщение автоматически объединено:
Так вони і жили він її чухав а вона його жарила
Приветствую)Драсте
Сообщение автоматически объединено:
Так вони і жили він її чухав а вона його жарила
Так флудилка есть бро)Короче надо якуто флудилку замутить
Короче надо якуто флудилку замутить
То я сліпий сухарь вжє⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️
🗨️. ОБЩЕНИЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 🌐 🗯️ ПРОСТО ОБЩАЯСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КАЖДЫЕ 700 СМС КТО-ТО ПРИ ПОМОЩИ РАНДОМАЙЗЕРА БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ 10 USDT. 🌐 🗯️ МАКСИМУМ 2 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД 🗯️ СООБЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ НЕСТИ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ. 🗯️ Только живое общение 🗯️От 4 слов в предложении 🗯️Запрещены любые оскорбления...bmwrc.io
Проигнориль иль не заметиль)?)Добрий ранок![]()
Во второй половине месяца буду брать,не игнорил)Проигнориль иль не заметиль)?)
Здравствуй! Хорошего дня!Всем здравствуйте)
Приветствую, что по условиям?
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
ЗдороваВсем здравствуйте)
Спасибо,я не против,даже заЗдравствуй! Хорошего дня!
Пора знакомится![]()
Привет,во второй половине месяца всем отпишу,кто интересовалсяПриветствую, что по условиям?
Ок, спасибоПривет,во второй половине месяца всем отпишу,кто интересовался
Максим, очень приятноЗдравствуй! Хорошего дня!
Пора знакомится![]()
Психанул?!)) а можно было для начала просто начать диалог))Максим, очень приятно![]()
Никак нет, почему психанул)Спокоен как удав.)Психанул?!)) а можно было для начала просто начать диалог))