🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Я не просматриваю специально каждую страницу, это сейчас не моя работа) где вижу непорядок на то и обращаю внимание.
Да нет, это предвзято именно ко мне, потому что я недавно зарегистрировался, это смс что ты процитировала находилось выше от других таких же самых постов

Как ты дорогой? Приветик T5110
В общем чате ответил,но напишу и здесь)) Та я нормально, заживаю потихоньку) вот сейчас собираюсь мазью намазать , и пойти в туалет курнуть банку) по режиму так сказать)) после рабочего дня можно)☺️🤭

А у тебя там как дела?) понял что хочешь 14к добить?) нормально так ёпт)✌️😎

В общем чате ответил,но напишу и здесь)) Та я нормально, заживаю потихоньку) вот сейчас собираюсь мазью намазать , и пойти в туалет курнуть банку) по режиму так сказать)) после рабочего дня можно)☺️🤭

А у тебя там как дела?) понял что хочешь 14к добить?) нормально так ёпт)✌️😎
Уже Читала,,, все будет, но, не сразу.
Спасибо за то, что есть.
У меня все ок)
Ты, что какие 14к ,,, это может к концу года😅 мне смс для баннера Я же ответственная😇🤣

@Мята , что скажете на счет этого? Должны были тоже обратить внимание, если заметили нарушение от @Нарк
флудим и курим
ждем пробу

Привет, а в чем собственно нарушение?)
В «слабом» контексте?
🚨ВСЕМ ВНИМАНИЕ!🚨
Новые правила относительно флуда

❗С этого дня запрещён пустой флуд.
Это значит: короткие, бессмысленные сообщения, отправленные исключительно ради активности, — больше не допускаются.
Флуд "в пустоту", без реального взаимодействия — не засчитывается.

🤔 Зачем это нужно:
Мы хотим, чтобы каждый участник чувствовал реальный интерес, получал обратную связь и видел живое общение на форуме.
📌 Это правило не про строгость, оно про честность и уважение к форуму.

✅ Как набирать актив честно:
— Создавай полезные темы или блоги, которые можно пополнять сообщениями постоянно + заводить обсуждения там;
— Делись советами, статьями, опытом;
— Участвуй в диалогах, поддерживай общение;
— Пиши трип-репортажи и отзывы..

🚫 Нельзя:
— Публиковать бессмысленные посты ради счётчика;
— Спамить пустыми фразами без контекста;
— Отправлять более трёх сообщений подряд в одной теме без ответа других участников.

Что ждёт нарушителей:
— Сначала всегда выдаётся предупреждение;
— Если участник систематически игнорирует замечания —
вводится ограничение на количество сообщений в сутки или временный запрет на участие в конкурсах;
— В случае продолжения нарушений возможен временный профилактический бан для охлаждения активности.

Вот оно правило суди сам, учить не буду. Правило касается каждой темы на форуме

Не считаю это прямо грубым нарушением, опираясь на то, что пользователь отписал 4-5 сообкщений и дальше не флудил так активно.
Нужно ведь понимать грань

Не считаю это прямо грубым нарушением, опираясь на то, что пользователь отписал 4-5 сообкщений и дальше не флудил так активно.
Нужно ведь понимать грань
🚫 Нельзя:
— Отправлять более трёх сообщений подряд в одной теме без ответа других участников.

Я зашла в тему и более 5 сообщений подряд и только его

Эти пользователи у меня в игноре давно дабы не видеть того бреда и не портить свои нервы)
Спасибо за удовлетворительный ответ, я приму во внимания Ваше обращение.
Сообщение автоматически объединено:

🚫 Нельзя:

Я зашла в тему и более 5 сообщений подряд и только его
Покажите пожалуйста , где больше 5 сообщений вы заметили? Можете цитатой или ссылкой.

🚨ВСЕМ ВНИМАНИЕ!🚨

Это значит: короткие, бессмысленные сообщения, отправленные исключительно ради активности, — больше не допускаются.

🤔 Зачем это нужно:
Мы хотим, чтобы каждый участник чувствовал реальный интерес, получал обратную связь и видел живое общение на форуме.

— Создавай полезные темы или блоги, которые можно пополнять сообщениями постоянно + заводить обсуждения там;

🚫 Нельзя:

Что ждёт нарушителей:
вводится ограничение на количество сообщений в сутки или временный запрет на участие в конкурсах;
— В случае продолжения нарушений возможен временный профилактический бан для охлаждения активности.

@Moderator Bmwrc
Почему у вас здесь указано : « не более 3 сообщений подряд»?
Проверьте пожалуйста информацию:

🚨ВСЕМ ВНИМАНИЕ!🚨

🤔 Зачем это нужно:

🚫 Нельзя:

Что ждёт нарушителей:

Вот оно правило суди сам, учить не буду. Правило касается каждой темы на форуме
Меня учить не нужно, но мнение местных пользователей я всегда беру во внимание.
Так откуда там появилась фраза «не более 3 сообщений?»

Назад
Сверху Снизу