🖤❤️Рулетка от Nescafe shop ❤️🖤

может еще мнение тараканов или амёб по каждому поводу спрашивать мгагага
А с чего ты взял что нам интересно мнения такой амёбы как ты! С чего ты взял что можешь вставлять своё рыгалово в разговор двух взрослых,адекватных людей,пока тебе это не розрешили, ГАААА!?!???

ты шо творогом из под залупы подавился вась

прожуй а потом говори

Ты вопросы не задавай,тебе пока никто этого не разрешил!
Ты лучше скажи когда твой мульт @chesnuy отпишет данному шопу Трип за стаф???? Или 5 Г. Товара сожрать ума хватило ,А спасибо сказать нет!?!?

В ЛС разборки устраивайте или тг

@TutanXamon_off не написан
@Kyivstogner ( отпишет в скором времени, решили вопрос)
@guardua95 не написан

Где триппы? Ещё не один не написал, хотя уверен что все получили своё, с меня же спрос , зачем так делать не понимаю

@chesnuy он так и не написал трипп

В ЛС разборки устраивайте или тг
Серёзно!?🤨как скажешь!!!
Эти разборки относится непосредственно к данному шопу!!!☝️☝️☝️

@TutanXamon_off не написан
@Kyivstogner ( отпишет в скором времени, решили вопрос)
@guardua95 не написан

Где триппы? Ещё не один не написал, хотя уверен что все получили своё, с меня же спрос , зачем так делать не понимаю

@chesnuy он так и не написал трипп
Всім добро дня
Я тут причому давай йому чайку ..Раз він сказав, що відпише ...До мене ніяких претензій...

Ты вопросы не задавай,тебе пока никто этого не разрешил!
Ты лучше скажи когда твой мульт @chesnuy отпишет данному шопу Трип за стаф???? Или 5 Г. Товара сожрать ума хватило ,А спасибо сказать нет!?!?
Ти хто ?

Не должно тебя интересовать хто я!!! Тебе задали вопрос администрация шопа у которого ты выжрал 5 г. Стафа!!! Имей яйца хотя бы ответить!!!
Выжрал их я если шо ..

Приємно познайомитись я Chesnuy
Ты пиздун,а не чесный! Пиши трип, из-за тебя страдают обычные пользователи! Шоп не хочет проводить рулетки потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!

Ты пиздун,а не чесный! Пиши три, из-за тебя страдают обычные пользователи! Шоп не хочет проводить рулетки потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!
Бро не нагнетай,он приз мне передал ..я написал в теме что в скором времени напишу же

Ты пиздун,а не чесный! Пиши трип, из-за тебя страдают обычные пользователи! Шоп не хочет проводить рулетки потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!
Я Розумію що ти хворий тому не звертаю увагу на таких як ти ...тому, що я завжди роблю все так як має бути і по чесному...в ти мене оскорбив не розібравшись....Я співчуваю тобі ...це вже не виліковно
Сообщение автоматически объединено:

Я тебя услышал!👌
Лошара

Назад
Сверху Снизу