- Реакции
- 24.648
может еще мнение тараканов или амёб по каждому поводу спрашивать мгагагаесли тебе стало интересно именно моё мнение по этому поводу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может еще мнение тараканов или амёб по каждому поводу спрашивать мгагагаесли тебе стало интересно именно моё мнение по этому поводу
А с чего ты взял что нам интересно мнения такой амёбы как ты! С чего ты взял что можешь вставлять своё рыгалово в разговор двух взрослых,адекватных людей,пока тебе это не розрешили, ГАААА!?!???может еще мнение тараканов или амёб по каждому поводу спрашивать мгагага
@TutanXamon_off не написан
@Kyivstogner ( отпишет в скором времени, решили вопрос)
@guardua95 не написан
Где триппы? Ещё не один не написал, хотя уверен что все получили своё, с меня же спрос , зачем так делать не понимаю
@chesnuy он так и не написал трипп
Серёзно!?В ЛС разборки устраивайте или тг
Всім добро дня@TutanXamon_off не написан
@Kyivstogner ( отпишет в скором времени, решили вопрос)
@guardua95 не написан
Где триппы? Ещё не один не написал, хотя уверен что все получили своё, с меня же спрос , зачем так делать не понимаю
@chesnuy он так и не написал трипп
А хто ти такий, я тебе не знаю смердиш тількі кругомПотому что честный не честным оказался! Маску ,падла натягивает!!!
Не должно тебя интересовать хто я!!! Тебе задали вопрос администрация шопа у которого ты выжрал 5 г. Стафа!!! Имей яйца хотя бы ответить!!!Ти хто ?
Ще раз ти хто чмоняНе должно тебя интересовать хто я!!! Тебе задали вопрос администрация шопа у которого ты выжрал 5 г. Стафа!!! Имей яйца хотя бы ответить!!!
А что с первого раза не понимаешь, тупорылый!?!?Ще раз ти хто чмоня
Приємно познайомитись я ChesnuyА что с первого раза не понимаешь, тупорылый!?!?![]()
@Tohabroha все дальше сам думай, я працювати немає часу на тебе тратитиКак плохой мальчик,ай ай ай ...
Напишу братуха в скором времени..извини за тайминг
Выжрал их я если шо ..Не должно тебя интересовать хто я!!! Тебе задали вопрос администрация шопа у которого ты выжрал 5 г. Стафа!!! Имей яйца хотя бы ответить!!!
Ты пиздун,а не чесный! Пиши трип, из-за тебя страдают обычные пользователи! Шоп не хочет проводить рулетки потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!Приємно познайомитись я Chesnuy
Бро не нагнетай,он приз мне передал ..я написал в теме что в скором времени напишу жеТы пиздун,а не чесный! Пиши три, из-за тебя страдают обычные пользователи! Шоп не хочет проводить рулетки потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!
Я тебя услышал!Бро не нагнетай,он приз мне передал ..я написал в теме что в скором времени напишу же
Я Розумію що ти хворий тому не звертаю увагу на таких як ти ...тому, що я завжди роблю все так як має бути і по чесному...в ти мене оскорбив не розібравшись....Я співчуваю тобі ...це вже не виліковноТы пиздун,а не чесный! Пиши трип, из-за тебя страдают обычные пользователи! Шоп не хочет проводить рулетки потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!
ЛошараЯ тебя услышал!![]()