Интересно НАБОР НА БАНЕРЫ

Я снял баннер,пока денег не будет.

Печально но факт

В рот мента ебать шо ваши клады в моём городе пустые ..вьебался на штуку только ! Так Вы ещё и ебуля за баннер отчебучиваете с расчетом..

Последнее редактирование:
Чуйка была что лохотрон )))

Чайки отработали)

Шо тут ще розборки

@Moderator Bmwrc можете пожалуйста как то помочь нам??
Приветствую, я уже давал ответ @DurtVieder , Команда форума не занимается решением спорных ситуаций касательно выплаты по баннерам, т.к сама модель жалобы(арбитража) подразумевает, что пострадавший может получить компенсацию в виде: клада/посылки/денежных средств, за которые он внес свои денежные средства перед этим, но по каким либо причинам не связанным с покупателем, не получил свой заказ.

В случае с ношением баннера, по факту вы ничего не теряете, вы не вносите залог, не оплачиваете ничего.
Вы просто добавляете себе в подпись баннер продавца и общаетесь, тем более счетчик на сообщения у продавца минимальный - 100 сообщений.
Поэтому самое просто решение ситуации - перестать носить баннер.
Возможно я чего то не до конца знаю, но не нашел на форуме регламента жалоба по поводу ношения баннеров.

Приветствую, я уже давал ответ @DurtVieder , Команда форума не занимается решением спорных ситуаций касательно выплаты по баннерам, т.к сама модель жалобы(арбитража) подразумевает, что пострадавший может получить компенсацию в виде: клада/посылки/денежных средств, за которые он внес свои денежные средства перед этим, но по каким либо причинам не связанным с покупателем, не получил свой заказ.

В случае с ношением баннера, по факту вы ничего не теряете, вы не вносите залог, не оплачиваете ничего.
Вы просто добавляете себе в подпись баннер продавца и общаетесь, тем более счетчик на сообщения у продавца минимальный - 100 сообщений.
Поэтому самое просто решение ситуации - перестать носить баннер.
Возможно я чего то не до конца знаю, но не нашел на форуме регламента жалоба по поводу ношения баннеров.
Просто в обратном случае если магазин раздает пробы, он пишет что даёт 3 дня например на написание репорта. Если пользователь не выполняет эти требования, магазин вправе написать администратору, что б того пользователя забанили или повесили ему ленту. Почему у пользователя нету каких то возможностей повлиять в данной ситуации на магазин, когда он не выполняет договоренности.

Просто в обратном случае если магазин раздает пробы, он пишет что даёт 3 дня например на написание репорта. Если пользователь не выполняет эти требования, магазин вправе написать администратору, что б того пользователя забанили или повесили ему ленту. Почему у пользователя нету каких то возможностей повлиять в данной ситуации на магазин, когда он не выполняет договоренности.
Полностью поддерживаю.
Ибо надурили не одного, и не двух, а почти с десяток

Как минимум точно с десяток ребят ждали задержки.

Полностью поддерживаю.
Ибо надурили не одного, и не двух, а почти с десяток

Как минимум точно с десяток ребят ждали задержки.
Я уже второй день им тараню в телегу. Игнор полный...
Screenshot-2025-10-05-16-22-07-609-org-telegram-messenger.jpg

Я ещё надеюсь тут на поддержку администрации

Вы так и не поняли посыл моего сообщения. Окей, разбираю на примере предоставленном вами:
Магазин раздает пробы товара, сроки написания типов по пробам установлены правилами форума, то есть регламентированы, в случае их нарушения , пользователь несет наказание, т.к продавец "потерял" товар и не получил ничего взамен.
Почему у пользователя нету возможностей повлиять на магазин при выплате баннера? Есть возможность, повлиять на это исключительно самостоятельно, путем общения с оператором, в случае неудачи - перестать носить баннер.
Еще раз напоминаю: Команда форума не занимается жалобами связанными с оплатой по баннерам, т.к вы по сути ничего не теряете.
P.S. Только не нужно писать, что "я потерял время набирая смс, а мне не выплатили деньги", звучит смешно, особенно при счетчике 100 смс.
Я уже второй день им тараню в телегу. Игнор полный...
Screenshot-2025-10-05-16-22-07-609-org-telegram-messenger.jpg
А здесь я вижу шантаж в виде "в противном случае на вас там уже куча жалоб готовится". Так же сообщения под типу "мы посоветовались с администрацией", вы лично с кем то обсуждали уже этот момент?
Тогда зачем делаете бесполезный флуд в теме, если уже "обсудили и готовы штрафовать, вплоть до её закрытия"?
Если подобное еще раз повторится , вам будет выдана блокировка аккаунта навсегда, т.к вы обманываете продавца, что якобы уже что то обсудили с Администрацией и по сути "угрожаете" продавцу.
Беру вопрос на личный контроль, подобных шантажеров будем убирать с форума.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу