Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По итогу нихрена не будетЯ снял баннер,пока денег не будет.
Но надо было проверить навернякаЧуйка была что лохотрон )))
Ахаахах красунВ рот мента ебать шо ваши клады в моём городе пустые ..вьебался на штуку только ! Так Вы ещё и ебуля за баннер отчебучиваете с расчетом..
Приветствую, я уже давал ответ @DurtVieder , Команда форума не занимается решением спорных ситуаций касательно выплаты по баннерам, т.к сама модель жалобы(арбитража) подразумевает, что пострадавший может получить компенсацию в виде: клада/посылки/денежных средств, за которые он внес свои денежные средства перед этим, но по каким либо причинам не связанным с покупателем, не получил свой заказ.@Moderator Bmwrc можете пожалуйста как то помочь нам??
Просто в обратном случае если магазин раздает пробы, он пишет что даёт 3 дня например на написание репорта. Если пользователь не выполняет эти требования, магазин вправе написать администратору, что б того пользователя забанили или повесили ему ленту. Почему у пользователя нету каких то возможностей повлиять в данной ситуации на магазин, когда он не выполняет договоренности.Приветствую, я уже давал ответ @DurtVieder , Команда форума не занимается решением спорных ситуаций касательно выплаты по баннерам, т.к сама модель жалобы(арбитража) подразумевает, что пострадавший может получить компенсацию в виде: клада/посылки/денежных средств, за которые он внес свои денежные средства перед этим, но по каким либо причинам не связанным с покупателем, не получил свой заказ.
В случае с ношением баннера, по факту вы ничего не теряете, вы не вносите залог, не оплачиваете ничего.
Вы просто добавляете себе в подпись баннер продавца и общаетесь, тем более счетчик на сообщения у продавца минимальный - 100 сообщений.
Поэтому самое просто решение ситуации - перестать носить баннер.
Возможно я чего то не до конца знаю, но не нашел на форуме регламента жалоба по поводу ношения баннеров.
Полностью поддерживаю.Просто в обратном случае если магазин раздает пробы, он пишет что даёт 3 дня например на написание репорта. Если пользователь не выполняет эти требования, магазин вправе написать администратору, что б того пользователя забанили или повесили ему ленту. Почему у пользователя нету каких то возможностей повлиять в данной ситуации на магазин, когда он не выполняет договоренности.
Я уже второй день им тараню в телегу. Игнор полный...Полностью поддерживаю.
Ибо надурили не одного, и не двух, а почти с десяток
Как минимум точно с десяток ребят ждали задержки.
МракоБесы,что тут скажешь.
Вы так и не поняли посыл моего сообщения. Окей, разбираю на примере предоставленном вами:Просто в обратном случае если магазин раздает пробы, он пишет что даёт 3 дня например на написание репорта. Если пользователь не выполняет эти требования, магазин вправе написать администратору, что б того пользователя забанили или повесили ему ленту. Почему у пользователя нету каких то возможностей повлиять в данной ситуации на магазин, когда он не выполняет договоренности.
А здесь я вижу шантаж в виде "в противном случае на вас там уже куча жалоб готовится". Так же сообщения под типу "мы посоветовались с администрацией", вы лично с кем то обсуждали уже этот момент?Я уже второй день им тараню в телегу. Игнор полный...
![]()