Интересно Боксёрская🥊тема

Бро, шлем и защиту паха, обязательно)
Шлем особенно нужен , так как без опыта будут проблемы с чувством дистанции, а приобретать этот навык в шлеме гораздо менее травмоопасно.
Я думаю для начала без спарингов, хотя капу взял, но она скорее для стоматологических манипуляций мне нужна.

Гиря и гантели абсолютно разные по механике воздействия на мышцы.
С гирей намного больше упражнений на взрывную силу и силу в целом, гантели же больше для закачки мышц.
С гирей больше разнообразия и можно как раз таки задействовать все тело, например те же махи с гирей, а вот с гантелями особо ноги не задействуешь, кроме приседаний(что не совсем удобно) и выпадов, проходки фермера.
Ну и естественно с гирей намного больше толчковых движений в принципе, она для этого и предназначена )
лично я говорю про упражнения которые подойдут любому схорду. И сбудут давать результат долдгое время. Никаких махов там нкету.
Сообщение автоматически объединено:

я говорю про тренировку для роста мышц. А нее про атлетические варианты

Шо вообще за термин взрывная сила? Ты научный подход ищзучал? ) Завчем это сренднестатистическому человеку?

Сначало надо мышцы накачать, чтобы думать о чем то этаком...

Смысл в том чтоб максимально нагрузить мышцфы нужной гшруппы в одном подходе

Смотря у кого какое телосложеение , вероятно! У меня связки и сердечно сосудистая ужен былап изенваачально т.к. 12 лет плавванием занималсчя.
и надол сказать, тепенрь я довольно зорл на тренера , что он не удосужился гаучить правильной силовой тренировке.... в зале) Эти все лесенки хуексенки и круговое офп которым он нас гонял - это не замена силовых подходов

Честно говоря не понимаю как вы такое смотрите..... Хз... Выбешивает сам подход к снятию видео.... После первых 5ти секунд далее смотреть пропадает всякое джелдание!

Насколдько приятнее смотреть вот такую подачу материала! https://www.youtube.com/@TheAtletizm/playlists

О, вот, вспомнил отличный термин для данного случая! - Фраер):

Честно говоря не понимаю как вы такое смотрите..... Хз... Выбешивает сам подход к снятию видео.... После первых 5ти секунд далее смотреть пропадает всякое джелдание!

Насколдько приятнее смотреть вот такую подачу материала! https://www.youtube.com/@TheAtletizm/playlists
Я тебе просто пример упражнений скинул, а его канал я не смотрю)

Ну ты деда вспомнил, лет 10 назад смотрел его)

посмотри, тебе понравится :

Каждое видео занимательное и интересное

Я тебе просто пример упражнений скинул, а его канал я не смотрю)

Ну ты деда вспомнил, лет 10 назад смотрел его)
ну так зато как он все просто и доступно рассказывает)

Шо вообще за термин взрывная сила? Ты научный подход ищзучал? ) Завчем это сренднестатистическому человеку?

Сначало надо мышцы накачать, чтобы думать о чем то этаком...
Бро, человек тему про бокс создал, я ему советую для бокса упражнения.

Качаться он и сам умеет, да и лучше турника брусья пока не придумали)

Назад
Сверху Снизу