- Реакции
- 367
Блятьт куча пидаров ху2йни наснимало хуй тьеперь найдешь нормалдьный мануал! Фу бля!) Дома буду то все таки отыщу!)
С 01:20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блятьт куча пидаров ху2йни наснимало хуй тьеперь найдешь нормалдьный мануал! Фу бля!) Дома буду то все таки отыщу!)
Я думаю для начала без спарингов, хотя капу взял, но она скорее для стоматологических манипуляций мне нужна.Бро, шлем и защиту паха, обязательно)
Шлем особенно нужен , так как без опыта будут проблемы с чувством дистанции, а приобретать этот навык в шлеме гораздо менее травмоопасно.
лично я говорю про упражнения которые подойдут любому схорду. И сбудут давать результат долдгое время. Никаких махов там нкету.Гиря и гантели абсолютно разные по механике воздействия на мышцы.
С гирей намного больше упражнений на взрывную силу и силу в целом, гантели же больше для закачки мышц.
С гирей больше разнообразия и можно как раз таки задействовать все тело, например те же махи с гирей, а вот с гантелями особо ноги не задействуешь, кроме приседаний(что не совсем удобно) и выпадов, проходки фермера.
Ну и естественно с гирей намного больше толчковых движений в принципе, она для этого и предназначена )
Я тебе просто пример упражнений скинул, а его канал я не смотрю)Честно говоря не понимаю как вы такое смотрите..... Хз... Выбешивает сам подход к снятию видео.... После первых 5ти секунд далее смотреть пропадает всякое джелдание!
Насколдько приятнее смотреть вот такую подачу материала! https://www.youtube.com/@TheAtletizm/playlists
ну так зато как он все просто и доступно рассказывает)Я тебе просто пример упражнений скинул, а его канал я не смотрю)
Сообщение автоматически объединено:
Ну ты деда вспомнил, лет 10 назад смотрел его)
Бро, человек тему про бокс создал, я ему советую для бокса упражнения.Шо вообще за термин взрывная сила? Ты научный подход ищзучал? ) Завчем это сренднестатистическому человеку?
Сообщение автоматически объединено:
Сначало надо мышцы накачать, чтобы думать о чем то этаком...
ПриветВсем привет![]()