Интересно Боксёрская🥊тема

Реакции
2.788
Всем привет🧢
Решил заняться боксом🥊
Появилось несколько свободных 🤑гривен, решил купить необходимые товары🥋 для тренеровок, такие как:
Перчатки🥊;
Бинты боксёрские🎗;
Боксерки👟(обувь).
В дальнейшем смогу себе позволить купить боксёрскую грушу🎈, есть место для установки.
Может кто разбираеться и сможет посоветовать конкретные товары, буду очень благодарен.

Всем привет🧢
Решил заняться боксом🥊
Появилось несколько свободных 🤑гривен, решил купить необходимые товары🥋 для тренеровок, такие как:
Перчатки🥊;
Бинты боксёрские🎗;
Боксерки👟(обувь).
В дальнейшем смогу себе позволить купить боксёрскую грушу🎈, есть место для установки.
Может кто разбираеться и сможет посоветовать конкретные товары, буду очень благодарен.

Привет, могу подсказать.
Сообщение автоматически объединено:

Сам будешь заниматься или на групповые куда то?

Не забудь капу , а то останешься без зубов )
Возможно пригодится еще шлем , для начальных этапов тренировок

Возможно пригодится еще шлем , для начальных этапов тренировок
Смотря где и с кем будешь заниматься
А так я шарю , сам занимался

Могу даже перчатки и шлем продать😁
Времени нету на тренировки)
А так, пиши вопросы, подскажу.
На счет боксерок не заморачивайся пока, обычных кроссовок будет достаточно.
Бинты, перчатки, капа, шлем, обязательно защита паха.
Перчатки лучше хлопок 4.5м, либо хлопок-эластан, но не чистые эластан, без опыта бинтования можешь сильно затягивать и руки неметь будут.
А вообще уже давно популярны и удобны вот такие, их просто на руку надеваешь и кисть фиксируешь, более практичный вариант, не придется стирать и наматывать.

Если весишь больше 80, перчатки минимум 14 унций, если 90+, то лучше даже 16.
В принципе, тебе все это подскажут на групповых, если для себя просто, то набор немного другой.

Знаю я этот бокс)) вообщем как нормально пизды на ринге получишь. Вот тогда начнешь нормально боксом заниматься, мне это уже не один человек говорил

Могу даже перчатки и шлем продать😁
Времени нету на тренировки)
А так, пиши вопросы, подскажу.
На счет боксерок не заморачивайся пока, обычных кроссовок будет достаточно.
Бинты, перчатки, капа, шлем, обязательно защита паха.
Перчатки лучше хлопок 4.5м, либо хлопок-эластан, но не чистые эластан, без опыта бинтования можешь сильно затягивать и руки неметь будут.
А вообще уже давно популярны и удобны вот такие, их просто на руку надеваешь и кисть фиксируешь, более практичный вариант, не придется стирать и наматывать.

Если весишь больше 80, перчатки минимум 14 унций, если 90+, то лучше даже 16.
В принципе, тебе все это подскажут на групповых, если для себя просто, то набор немного другой.
Перчатки по чем отдашь ?

Перчатки по чем отдашь ?
Да я шутил, бро, продавать вряд ли буду.
И перчатки больше всего жалко, воспоминаний много.
И если у тебя в трипах вес указан по правде, то они тяжеловаты будут тебе, 14 унций.

Знаю я этот бокс)) вообщем как нормально пизды на ринге получишь. Вот тогда начнешь нормально боксом заниматься, мне это уже не один человек говорил
Так на ринге после 1 пропущенного нормального только и начинается бокс😁🤣

Да я шутил, бро, продавать вряд ли буду.
И перчатки больше всего жалко, воспоминаний много.
И если у тебя в трипах вес указан по правде, то они тяжеловаты будут тебе, 14 унций.

Так на ринге после 1 пропущенного нормального только и начинается бокс😁🤣
В трипах возраст вес и рост липовые для отвода глаз

В трипах возраст вес и рост липовые для отвода глаз
Ну как может быть, я 3 года пишу трипы и как было 24 года так и пишу до сих пор 24 года )

Понял, но перчатки все равно не продам😁
Они больше всего износились, а вот шлем можно🤣
Ну и ладно, захочу куплю новые)

Ну и ладно, захочу куплю новые)
Я уже 200к чистыми накопил )

Для занятий самостоятельно классная штука - файтболл и борцовская резина, на любой площадке найти брусья/столб и закачивать мышцы и сухожилия, в скорости терять не будешь особо, а вот тонус отстающих мышц гораздо лучше станет.
Потом превратить это в работу не на 15-20 повторов, а в полноценные раунды по минуте, две, три. И чередовать с интервальными, взрывными подходами - 30 секунд взрыв, 15 секунд отдых, таких 2-4 сета.

Гиря/блин + резина заменяют любую качалку и намного меньше риск травмы.

Всем привет, друзья🧢
Очень рад, что данная тема оказалась интересной для вас!
Отвечу в порядке очереди.
Вот вернулся с одного OUTLET магазина, купил:

Боксёрские перчатки;
бинты;

капу.
Пока на этом всё.
Завтра буду звонить насчёт занятий.

Всем привет, друзья🧢
Очень рад, что данная тема оказалась интересной для вас!
Отвечу в порядке очереди.
Вот вернулся с одного OUTLET магазина, купил:

Боксёрские перчатки;
бинты;

капу.
Пока на этом всё.
Завтра буду звонить насчёт занятий.
Бро, шлем и защиту паха, обязательно)
Шлем особенно нужен , так как без опыта будут проблемы с чувством дистанции, а приобретать этот навык в шлеме гораздо менее травмоопасно.

я тоже подлумываю купить ... Но я хочу 2 набора стандартных шле мм-перчи-капа- прах. И ходить поо знапкомым спаринговать)

мне кажется так самоен эффектвиное еслим прсото хочется научится немного - освоится в кулачном бою)

Для занятий самостоятельно классная штука - файтболл и борцовская резина, на любой площадке найти брусья/столб и закачивать мышцы и сухожилия, в скорости терять не будешь особо, а вот тонус отстающих мышц гораздо лучше станет.
Потом превратить это в работу не на 15-20 повторов, а в полноценные раунды по минуте, две, три. И чередовать с интервальными, взрывными подходами - 30 секунд взрыв, 15 секунд отдых, таких 2-4 сета.

Гиря/блин + резина заменяют любую качалку и намного меньше риск травмы.
да гиря это уже как-то через чур!)_ Пару гантелей с запасмом 5 кг по весу и збс) Я себе биитумные взял - каждая по 16 в имаксимуме) Да... Немного не так корнечно шикарно как с металлом, но зато экономно!)

И впринципе больше ничего не нужно.... Небольшаое еще неудобство есть в упражнениях на грудные мышцы - но терпимо вполне и с табуреткой и гантелями... Но вообще хочется конечно для этого докупить штангу)) Но на первое время то что надо.

И кстати с гантелями ты , если некачался ранее, то бчыстрее и эффектьивнее накачаешь мышцы!) Зал... То уже е есть смысол если у тебяч мышечная маса кжен где-то 6на середине от среднего слдожения и к максимальному!) Там есть смысл!0

Очень важно кстати понимать, как правильно ппрокачивать равномерно вс е группы мышц! Я видео ща найду - там заебись чел поячснил все!

Блятьт куча пидаров ху2йни наснимало хуй тьеперь найдешь нормалдьный мануал! Фу бля!) Дома буду то все таки отыщу!)

да гиря это уже как-то через чур!)_ Пару гантелей с запасмом 5 кг по весу и збс) Я себе биитумные взял - каждая по 16 в имаксимуме) Да... Немного не так корнечно шикарно как с металлом, но зато экономно!)
Гиря и гантели абсолютно разные по механике воздействия на мышцы.
С гирей намного больше упражнений на взрывную силу и силу в целом, гантели же больше для закачки мышц.
С гирей больше разнообразия и можно как раз таки задействовать все тело, например те же махи с гирей, а вот с гантелями особо ноги не задействуешь, кроме приседаний(что не совсем удобно) и выпадов, проходки фермера.
Ну и естественно с гирей намного больше толчковых движений в принципе, она для этого и предназначена )

Назад
Сверху Снизу