Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну наконец-тоНаконецто пришёл долгожданный приз с рулетки Бенетона ожидал до последнего что будет конечно амф но там мнапутали что-то меленько и прислали альфа так как я пробовав второй раз этот стаф-продук толер у меня минимальный можно сказать бросив три камня в трубку для теста мне хватило стим хороший плавный эйфория плавно настилала эйфоретик сделал своё дело.
надеюсь в следующий раз обязательно получится затестить амф от Бенетона он мне больше по душе подчёркиваю лишь для меня!
так в принцепе шоп со своей задачей шоп справился хоть и с опозданием это я так понял было из-за куры
Хочу выразить свой респект и дальнейшее плодотворное процветание шопу держать свою марку!
по стафу : 9/10.
Посылка была оформленна на уровне : 9/10.
https://ibb.co/cNGcgnX
а я не и не отвечаетСпаибочкиОплату по баннеру получила, благодарю ВСЮ команду Benetton.co СТАБИЛЬНОСТИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
Я как то не попал на Энзо, но амф тоже у них хорош.! Ухода правда болючие..Я сейчас на ходу го напишу пару строк о продукте Enzo от данного шопа, очень редко попадаю на неё, очень быстро её розгребают, и я понимаю почему, получил оплату за ношение баннера по нп, стэлс впорядке как обычно впринцие) качество Энзухи на высоте, чистая,белая и свежая, очень свежая) прёт также збс)) не бычит, держит в состоянии эйфо 60/40% стим, повышение настроения и чувство спокойствия наступает на второй ,третей затяжки, способ употребление курение через напас/тпкьку стекло, фото прикрепляю как приеду домой, советую заценить кто ещё не пробовал данный продукт)) ношу баннер в подписи данного шопа примерно год, и всега всё чётко и гладко, это единственный шоп в котором мне не страшно оплатить за услуги нп картой онлайн, даже мыслей не возникают негатива и тд)
@Benetton спасибо за отличную работу, и отношения в частности) :р
одно и тоже... фантазии нольСпаибочки!!!Оплату по баннеру получила (март) благодарю ВСЮ команду Benetton.co СТАБИЛЬНОСТИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
Прочитав твой крмент сразу вспомнилось как я мелким ещё смотрел фильм *Последняя Фантазия* или как то такодно и тоже... фантазии ноль
Я уже и забываю отписывать...)Спаибочки!!!Оплату по баннеру получила (март) благодарю ВСЮ команду Benetton.co СТАБИЛЬНОСТИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!