что юзаешь? какие вкусы у вас?))))Очень плохое... Пробу по сию минуту не могу получить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что юзаешь? какие вкусы у вас?))))Очень плохое... Пробу по сию минуту не могу получить
Самые изысканные у нас они... Предпочитаю исключительно чистый прозрачный сухой да хрупко - хрусткие творения профессиональных деятелей из наследников Менделеевачто юзаешь? какие вкусы у вас?))))
Понял. Принял)Самые изысканные у нас они... Предпочитаю исключительно чистый прозрачный сухой да хрупко - хрусткие творения профессиональных деятелей из наследников Менделеева
Да я преподнесу с видео носителя на всеобщий обзор дабы узрели что к чемуПонял. Принял)
Начальник, я уже был согласен ехать на бот сад... Сменя крикнули, и сказали там нет 0,5. Я переписку снёс)))) Мощно!!!! Напишите оператору ещё раз по вашему вопросу
Да я преподнесу с видео носителя на всеобщий обзор дабы узрели что к чему
)))) Мощно!!!! Напишите оператору ещё раз по вашему вопросу
Зима. Холодно мецяц предновогодний год 2к20 точно не 2кДвадцатьОдин! ХАРЬКОВ. НА БЫСТРЫЙ КОМФОРТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СЪЁМ! МИНИРОВАЛ НОМЕР ОДИН! МИНИ - ОПТ ОТ НАЧАЛЬНИКА ЛИЧНО. ПОКУПКА. ЦЕНА УМАЛЧИВАТЬСЯ. ВЕС 5 Г. ( по 2,5 грамма от каждой позиции по цвету ) ТОВАР - НЕ ТОВАР. ВЕЩЕСТВО… ДА ВЕЩЕСТВО! МАКСИМАЛЬНО ЛОКАНИЧНОЕ И ЁМКОЕ И ОПИСАНИЕ - УПОТРЕБЛЯЕМ ВЕЩЕСТВО, СЛЕДУЩЕЕ СЛОВО СУЩЕСТВО! ЛАДНО. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВИДЕО - СУИЦИДАЛЬНЫЙ ПОКАЗ. ДВА ГОДА НАЗАД!
Да я преподнесу с видео носителя на всеобщий обзор дабы узрели что к чему
Согласен)))) ЕЩЕ ТОТ))))))) Мощно!!!! Напишите оператору ещё раз по вашему вопросу
Так няшно))))МОНСТР!))) ахах
У меня позже будет к тебе разговор)Начальник, я уже был согласен ехать на бот сад... Сменя крикнули, и сказали там нет 0,5. Я переписку снёс
ну что пробу получил*?)Так няшно))))
Открыт для диалога хоть сейчасУ меня позже будет к тебе разговор)
Нетну что пробу получил*?)
что б все было правильно то чуть позже отпишу)Открыт для диалога хоть сейчас