тихий_А.С
Мес†ный
- Реакции
- 1.118
Не понимаю этого сообщения. Есди есть желание потолковать в лс пищи, ал свободе отвечуБезнадёжный магазин отличный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не понимаю этого сообщения. Есди есть желание потолковать в лс пищи, ал свободе отвечуБезнадёжный магазин отличный)
И вам доброго! не плохо, ваше как?Привет всем!!!! Как настроение?
Норм,работаем)))И вам доброго! не плохо, ваше как?
Понял, принял) Хорошего дня рабочего.Норм,работаем)))
Спасибо,и вам хорошего дня желаю!!!Понял, принял) Хорошего дня рабочего.
Еще раз взаимно)Спасибо,и вам хорошего дня желаю!!!
Спасибо бро, хорошего вечераЕще раз взаимно)
СпасибоИ вам!
Вообще как продажи уменьшились относительно предыдущих лет?Спасибо
Начальник я два дня ничего не делал другим, ждал, но в ответ и анекдота нет не то что еробы. 6к меня очень сильно давят за тайминг. Я вынужден отказаться от пробы, по графику сильно два дня выбили меня. При всем уважении, я реально не успеваю... Не серчай, у меня нет выбора, правильно отказаться чем зашнатьсяДоброе утро, глянь, я лс
Понял,окейНачальник я два дня ничего не делал другим, ждал, но в ответ и анекдота нет не то что еробы. 6к меня очень сильно давят за тайминг. Я вынужден отказаться от пробы, по графику сильно два дня выбили меня. При всем уважении, я реально не успеваю... Не серчай, у меня нет выбора, правильно отказаться чем зашнаться
приветы, а что тестить хотел?Начальник я два дня ничего не делал другим, ждал, но в ответ и анекдота нет не то что еробы. 6к меня очень сильно давят за тайминг. Я вынужден отказаться от пробы, по графику сильно два дня выбили меня. При всем уважении, я реально не успеваю... Не серчай, у меня нет выбора, правильно отказаться чем зашнаться
приветы, а что тестить хотел?
А есть че*? кроме лялямбы))) по Киеву))
НетуА есть че*? кроме лялямбы))) по Киеву))
Не беда) как сам?)