Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кстати, участвуютт Днепр, Харьков, Киев и Одесса! Также ждём всех в чате, у нас не бывает скучно!ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!!!
МАСШТАБНЫЙ КОНКУР ОТ НОУ ХОУПС!!!!!
Три победителя!!! Три приза!!!
- амф 0.5
-альфа 0.5
Микс 1гр. ..
Условия просты: тема: эстетика ебеней
Задача:
Сделать красивое фото безнадежного места( трущобы, лес, в общем ебеня ебанастические.) С листом бумаги и тегом магазина.
Розыгрыш состоится в пятницу, 3.04.19,победители будут определены голосованием. Работы принимаются тут, на форуме либо ЛС мне или селлеру.
Подтверждаю!ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!!!
- амф 0.5
-альфа 0.5
Микс 1гр. ..
Задача:
Сделать красивое фото безнадежного места( трущобы, лес, в общем ебеня ебанастические.) С листом бумаги и тегом магазина.
Розыгрыш состоится в пятницу, 3.04.19,победители будут определены голосованием. Работы принимаются тут, на форуме либо ЛС мне или селлеру.
?Подтверждаю!
Опять же хочу выразить огромную благодарность , оператору который в очередной раз помогал мне с этими переводами но уже на сайте , Альфа как всегда на высшем уровне , я предполагаю что сильней и нет , кристаллы бледно бледно бирюза ,раслабляет не реально , кстати выходов совсем нет , не первый раз замечаю .спасибо тебе огромное оператор
Я могу спокойно день курить и ночью леч спать , но это было не сразу , может привычка!расслабляет и сон нормализует?
Свой первый грамм курила 3 дня и не спала и не ела только пила воду , мне не хотелось что бы это время кончалось ))
Актуально?Подтверждаю!
Конкурс актуальный???ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!!!
- амф 0.5
-альфа 0.5
Микс 1гр. ..
Задача: