- Реакции
- 5.258
Согласна....была раз проблемка...решили моментом))отличный магазин, ни разц проблем не юыло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласна....была раз проблемка...решили моментом))отличный магазин, ни разц проблем не юыло
если оператор разрешит то запишу тебя вместо кого-тоШоп впоряде, всё ещё жду что запишут на пробу мета.
Мы очень огорчены тем , что наш магазин не подошел вам. Всего доброгоМагазин фигня. Взял на пробу в Киеве чек мефа. На месте клада вод листьями оказался линолеум. В описании прикоп на 3-4 см. Там и двух не выроеш. Линолеум... заваленный битыми листами стекла. Магаз кидал.
Я думаю будут, уточню сегодняПодскажите, шишек больше в продаже не будет?
ну чтож если разоешит то пиши сюда ЛС либо в тгесли оператор разрешит то запишу тебя вместо кого-то
Арбитража не вижу, оформленным по всем правилам, так что считаю ваши слова пустым звуком. Очень жаль, что наш сервис вам не подходит. Всего доброгоКурьер полгода к ряду ложит в одних и тех же подъездах. Его давно спалили местные жители. Бдительные соседи выбрасывают клады. Куча ненаходов. Новые курьеры путают стафф. Не то ложат. Полинял на этом на несколько тысяч. Оператор неадекватныц. Заходит 2 раза в сутки. Ничем никогда не помогает. Лозунг магазина "не нравится- не бери". Адекватный только Нико, входит в положение, ему респект. Распиздяйству куры и дерзкому похуизму оператора - жирный дизреспект. По скриптум. Жду возврата своего последнего грамма, либо средств. Все фото имеются.
Это нужно 3 скушать без толера, но тогда будет бэд от м.дма.Кто шарит от бургеров может быть бэд(за счёт сибири) или нет?
Та, наоборот не хочу :) проверю что за фрукт дима с сибирью)Это нужно 3 скушать без толера, но тогда будет бэд от м.дма.
Если хочешь бэд от сибири бери чистую кушать)
по всей видимости, пробы не видать :) как то так.если оператор разрешит то запишу тебя вместо кого-то