Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.494
приветствую бро!,ожидайте !
отправкой реально пробнуть?, за репорт конечно же!,
добра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветствую бро!,ожидайте !
по чом платная проба+напесание трипаВ наличии ОЧЕНЬ МОЩНАЯ и длинная рега 1к40 для среднего толера, так же есть платные пробники!!!
Скидка 20%по чом платная проба+напесание трипа
ну так получай. я тут при чем ?та ну нахуй я 4 реги получаю чтоб магазу напесать трип по самому лутчему а тут скидка 200грн получаеться неинтересует ребят жду трипа
я высказал свое мнение что нахуй такая скидка в 200грн и что жду трипов от протестеров или норм людей с репойну так получай. я тут при чем ?
ок. уберем скидку!я высказал свое мнение что нахуй такая скидка в 200грн и что жду трипов от протестеров или норм людей с репой
как хочешь всеравно все берут регу у веника и повилителя душь лутчые магазины на ресурсеок. уберем скидку!
ну пусть берут у веника, я все прекрасно знаю, знаю какое качество там где ты назвал и какое у меня!как хочешь всеравно все берут регу у веника и повилителя душь лутчые магазины на ресурсе
проба в 0.2 реальна?? за трип репорт??ну пусть берут у веника, я все прекрасно знаю, знаю какое качество там где ты назвал и какое у меня!
позже отвечу тебе!проба в 0.2 реальна?? за трип репорт??
Доброго !Раздам 3 пробника по 05 реги.
Записываемся, выбиру я тех кого по считаю нужным.
Привет запиши на пробничек реги отправочкой плииз,Раздам 3 пробника по 05 реги.
салют бро) черканусь на тест реги, если остались места)Раздам 3 пробника по 05 реги.