Прошу обратить внимание, что на скринах Balubro показано его общение с vasyashop. Это второй магазин, который он мне дал (после того, как назвал пидарасом и сказал, что я в чс). Сам магазин мне не писал, это на следующий день только Балубро дал мне адрес vasyashop, и я сам написал.
То есть, получается такая схема, судя по скринам:
16.05.2017
17:50 - мне пишет балубро с предложением работы
18:00 - мне пишется магазин, в котором я и должен работать по наводке балубро
18:21 - балубро сам по себе спрашивает второй магазин (васяшоп), не нужен ли ему курьер
18:25 - он говорит, что даст другого селлера, хотя я его не просил. я типа с первым ещё разговариваю (там как раз наступил момент, где я тому продавцу пересылаю с форума сообщение, где сказано, что его джаббер угнан)
18:27 - Балубро говорит, что сейчас предложит другого селлера
18:33 - Балубро говорит, что тот селлер сам мне напишет
затем наступает тишина, на мои оклики -- молчание
17.05.2017
15:27 - пишу ещё раз, типа "ты обещал дать селлера, в итоге никто мне не написал"
15:28 - получаю ответ "селлер писал тебе"
15:28 - спрашиваю "какой селлер?"
снова не отвечает
15:36 - окликиваю
15:38 - получаю ответ "переведи бабки - получишь контакты, а не хочешь переводить -- отвали"
В этот момент я ему говорю, что тот магазин, который он мне предложил первым, оказался взломаным, второй мне так и не написал, а ам он сливается с разговора теперь. Говорю ему о том, что за такую хуйню с моей стороны разумно будет создать арбитраж и будем решать на форуме. Параллельно с этим он обзывает меня. Потом пишет "ты долбоёб, сам говорил ветку в лс проверять", что я понимаю как "не мои проблемы, что хотел взять предоплату за взломанный магаз".
Далее я пидарасина, чс и "иди бради".
в 15:53 мы заканчиваем разгвоор на ноте, типа я в чс.
15:56 - он мне предлагает второго селлера таки.
16:01 я получаю адрес жабы
16:12 я пишу vasyashop
16:13 я получаю ответ "привет нет бро мы оптом работаем".
Писал я точно по тому контакту, что дал Балубро (я выделял-копировал из его сообщения). На скрине он с тем же чуваком общается и тот рассказывает, типа очень устал искать курьера и будет рад помощи. Короче, здесь какая-то неразбериха лично для меня, однако одно понятно - Балубро завёл базар, который оказался подставным, потом выпадал на мороз, потом просто слал нахуй и брызнал слюной, а затем дал контакт, который вообще во мне не нуждается. Всё это я подтверждал скринами. Прошу вынести решение, потому что вся информация перед вами, ничего кроме неё вы не запрашиваете, а этот поплавленный по кругу гоняет одни и те же скрины, на которых по сути ничего нового. Я вижу, что он пытался кинуть меня (по глупости или по умыслу), а когда нужно было разобраться -- пытался втоптать в грязь и слиться.