Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго времени суток!1. EGOCK ( ALTER_EGO )
2. Прайс лист:
альфа (синяя):3. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЮ В ТЕЧЕНИИ ПАРУ ДНЕЙ
1g - 350 UAH
0.5 - 200 UAH
0.25 - 125 UAH
4. (единственный телеграмм, много фейков).
Есть бот автопродаж 24/7
Запись на пробы: 10 проб ( 5 в нико и 5 в одессе по 0,25 )
Приветствую запишусь на альфу Одесса трип в сроки !Доброго времени суток!1. EGOCK ( ALTER_EGO )
2. Прайс лист:
1g - 350 UAH
0.5 - 200 UAH
0.25 - 125 UAH
Есть бот автопродаж 24/7
Приветствую!Запись на пробы: 10 проб ( 5 в нико и 5 в одессе по 0,25 )
Бро приветствую на этом прекрасном ресурсе запишусь на пробу альфы в Одессе в замен трип с фото отчетом за ранее спасибо и от души удачиДоброго времени суток!1. EGOCK ( ALTER_EGO )
2. Прайс лист:
1g - 0 UAH
0.5 - 0 UAH
0.25 - UAH
Есть бот автопродаж 24/7
запиши на прoбу за яркий трип!Доброго времени суток!1. EGOCK ( ALTER_EGO )
2. Прайс лист:
1g - 0 UAH
0.5 - 0 UAH
0.25 - UAH
Есть бот автопродаж 24/7
Бро, красава, что на чеку!Очень надеюсь,что всё будет гуд,но всё же - не хочу показаться параноиком,но есть предположения и реальные подозрения после анализа его ветки на соседнем форуме,что данный "селлер" мошенник.
Будьте ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Прошу предоставить действующие факты! Домыслы оставить при себе! Если нет, удалите свое сообщение, потому как я сотчу за предвзятость и не обоснованное оскарбление ! СпасибоОчень надеюсь,что всё будет гуд,но всё же - не хочу показаться параноиком,но есть предположения и реальные подозрения после анализа его ветки на соседнем форуме,что данный "селлер" мошенник.
Будьте ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Это было не утверждение,а лишь предположение,информация в этой ветке отличается от ветки на другом форуме.Персонажи,которые отписались по вашему продукту - аккаунты однодневки либо же с негативной репой либо вообще в бане.Репорты кривые и краденные с других ресурсов,уж поверьте,я там и свои нашёл.И последнее - я не особо доверяю соседнему ресурсу и уж тем более его руководству,с учётом того,что Ваш там - это первый депозит.
Я извиняюсь,если оскорбил кого-то своими подозрениями,но выглядит всё это не очень здоровски.Мир Вам.
Первое:
На соседней ресурсе у моего магазина депозит - 5000$ ( это говорит о уровне и добросовесности )
Второе:
Всех кто попал под раздачу пробников - прошу сделать трип репорт с фото отчетом!
Пробники раздам после того как выложу фото + с датой от руки и названем этого сайта !
Всем спасибо. Ожидайте
Тебе никто не давал право срать тут.