- Реакции
- 119
Что и от кого ты ожидаешь ? Подробнее в Телеграмм отпишиОжидаю оплату от селлера третей день надеюсь на здравость и честность..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что и от кого ты ожидаешь ? Подробнее в Телеграмм отпишиОжидаю оплату от селлера третей день надеюсь на здравость и честность..
Что и от кого ты ожидаешь ? Подробнее в Телеграмм отпиши
Какие товары анонсируются ?Срочно нужны курьеры, так же будут розданы пробы ( я объявлю ) .
Меня бро не забудьСрочно нужны курьеры, так же будут розданы пробы ( я объявлю ) .
AlfaКакие товары анонсируются ?
не забуду)Меня бро не забудь
Но мне отправочкой бро))Alfa
не забуду)
Думаю все норм будет!Обещали одессу пробой!и тишина
+1!)так же будут розданы пробы ( я объявлю ) .
100 грн ))))) хочу просто побольше выхватить, но при этом всем говорю что товара нет уже более месяца.. Как то не логично да ?Нехочу что бы на меня накинулись , но я наблюдаю то - что селер без движа и якобы ищет курьера ...что бы побольше выхватить и слится , Мб ошибаюсь
Балу он тебе сотку должен ? И неделю морозит? Пачаны ну все ясно...
Имхо быть может ты и прав АМС присмотритесь мутный селлер.... Мелочь завтрыками обещает вторую неделью...Нехочу что бы на меня накинулись , но я наблюдаю то - что селер без движа и якобы ищет курьера ...что бы побольше выхватить и слится , Мб ошибаюсь
Балу он тебе сотку должен ? И неделю морозит? Пачаны ну все ясно...
Когда вы будете в работе?Не простолюд а ВЕЛИКИЕ КОЛОМБО ))))аахха
Ну я считаю можно обсудить это в ЛС при нем и верховном судеКогда вы будете в работе?
Что за тема со 100 гр за работу?, я так понял он ее выполнил, будьте добры оплатите ее. или в чем проблема?