- Реакции
- 669
Не завидуйте! :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин) ПопалилНе завидуйте! :)
Напомнить о культуре общения или сразу про твою Маму рассказать ?!Пиздишь
Зато верняк что с первого раза понял что да какОн по-любому его проебал если не сталкивался с привнотами
На то и ошибки, дабы учиться)Зато верняк что с первого раза понял что да как
Я застал время, когда зестра по 6 грн. была, а медасепт по 12 грн. А готовые кристаллы псевдо продавали на Зодчих ! К сожалению этот опыт в жизни не пригодился :)Он по-любому его проебал если не сталкивался с привнотами
Дружище, ты за родителей не упоминай, мать это святоеНапомнить о культуре общения или сразу про твою Маму рассказать ?!
На Зодчих помню ездил часто за трамом)Я застал время, когда зестра по 6 грн. была, а медасепт по 12 грн. А готовые кристаллы псевдо продавали на Зодчих ! К сожалению этот опыт в жизни не пригодился :)
Ты с Херсона?Я застал время, когда зестра по 6 грн. была, а медасепт по 12 грн. А готовые кристаллы псевдо продавали на Зодчих ! К сожалению этот опыт в жизни не пригодился :)
Слева вход в аптеку, на право в магазин. И на кассе всегда стакан для водички присутствовал)На Зодчих помню ездил часто за трамом)
Киёв!! Я про Маму с большой буквы написал, чтобы ты понимал !!!!Ты с Херсона?
Давай обмен ! Я хочу соль попробовать, а мне амф далиХорошо получилось, попросил в качестве приза выдать АМФ. Скинули адрес "Соляры".
И зачем она мне?(
Да уж... это сурово конечноХорошо получилось, попросил в качестве приза выдать АМФ. Скинули адрес "Соляры".
И зачем она мне?(
М-да. @PRYTON что за не серьёзность. Это минус в твою сторонуХорошо получилось, попросил в качестве приза выдать АМФ. Скинули адрес "Соляры".
И зачем она мне?(
АхахахДавай обмен ! Я хочу соль попробовать, а мне амф дали
Только ж, если впервые пробовать будешь, то ее по количеству меньше чем амф нужно убирать. Просто совет.Давай обмен ! Я хочу соль попробовать, а мне амф дали
Чего, ты только с кидалами общаешься? У меня очень порядочный контингент!!!Ахахах
Наивный