AIDA
Мес†ный
- Реакции
- 624
давайте кладом. желательно комбоДавайте на альфу ещё записывайтесь...отправку делать не буду.это.пробы ,отправки только опт .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давайте кладом. желательно комбоДавайте на альфу ещё записывайтесь...отправку делать не буду.это.пробы ,отправки только опт .
правила прочитать надо для начала !Привет бро отпиши в телегу по пробе натуры.
@Girka555
магазин первый тебе не напишетПривет бро отпиши в телегу по пробе натуры.
@Girka555
Всем доброго времени суток. Я брал у этого магазина всё нормально, так как магазин молодой есть проблема с персоналом но селлер старается их решать. Я думаю в ближайшее время у них всё наладиться. А так нареканий с моей стороны нет. Успехов вам, хорошей работы, адекватных клиентов и не забывайте мы за ровное движение. Масти Фарту Всех Благ!!!
я поддерживаю кандитатуру БИГА)Да и амф я брал а вот от пробы травки не отказался бы. Так что если есть пробничек в Ха по травке я первый в очереди)))
И я не против)))я поддерживаю кандитатуру БИГА)
Кинь в лс его телегуДа и амф я брал а вот от пробы травки не отказался бы. Так что если есть пробничек в Ха по травке я первый в очереди)))
а мою ?((( королева тоже хочет ))я поддерживаю кандитатуру БИГА)
ты естественно в приоритете)а мою ?((( королева тоже хочет ))
Приветствуем всех в нашем
ФАНТАСТИЧЕСКОМ SHOPe!
Мы работаем в Харькове
Представляем наш ассортимент:
Фантастическая шишка Shiva Skunk.
Этот сорт выделяется из всех сортов благодаря своему тонкому запаху с нежно-цитрусовым акцентом.
Эффект размеренно переходит от сознания к телу и наоборот. Может вызывать смех или толкать на авантюрные поступки.
Альфа ПвП
Чистейщий продукт европейского качества
(15мг = несколько часов сумасшедшего трипа)
оператор теллеграм@FantasyShopXa
чат @Fantastikshopshat
У меня ещё в пятницу в лс попросил мою телегу и с тех пор ни слуху, ни духу.ТС, вы собираетесь раздавать пробники?!
Резонно. К чему было заявлено тогда, так для галочки. Было бы куда лучше если бы делали молча а не разводили много разговоров не о чём!!! Попиздеть и я могу но почему то не делаю этого. Что в праве и от других требовать, подавая пример на собственных поступках. Но думаю он возьмёт во внимание всё выше сказанное и примет единственно верное решение.Прошло больше недели и ни одного пробника выдано не было! До завтра попрошу выбрать кандидатов и раздать пробы, иначе тему закрываю и переношу в корзину!