У
Удалённый пользовательь
Тему - открыл! ТС созрел выдать пробники! Налетай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
записан!Пиши на шишку кладом в Харькове. Трип в сроки. Магазину развития и ровных клиентов пожелаю. Мир
Пиши на Альфу кладом в Ха.записан!
Еще запичан ёж на альфу пвп, еще 2е альфы blue snow и 1 шиш кладом! Кто хочет учавствовать оставляйте заявку на данной ветке, и пишите мне в телеграмм @FantasyShopXa
Бро с наступающим запишы на пробу альфы в замен на трип в кродчайгие сроки за рание блогодаренПриветствуем всех в нашем
ФАНТАСТИЧЕСКОМ SHOPe!
Мы работаем в Харькове
Представляем наш ассортимент:
Фантастическая шишка Shiva Skunk.
Этот сорт выделяется из всех сортов благодаря своему тонкому запаху с нежно-цитрусовым акцентом.
Эффект размеренно переходит от сознания к телу и наоборот. Может вызывать смех или толкать на авантюрные поступки.
Альфа ПвП
Чистейщий продукт европейского качества
(15мг = несколько часов сумасшедшего трипа)
Бро оставь и наблюдай)Опять начинаешь ну давай. Только я молчать не буду этот магазин проживёт от силы месяц.
Услышал тебяБро оставь и наблюдай)
фу блять мне аж противно слушать это от человека к которому я из немногих к которым янормально относилсяи которые под влиянием мусорких крысс стали просто ЖАЛКИМИ крысами!!!)Опять начинаешь ну давай. Только я молчать не буду этот магазин проживёт от силы месяц.
тебе мразь не место среди людей. А людям не место среди мразей модераторы примите меры сделайте наши ряды на одну подлую душонку чищесори за ошибки , автокоррекция...
я с крысами даже и общаться не хочу, что можнт говорить о человеке который 2 стр назад писал что я ровный и хороший , сейчас пишет гниль по щелчку???!)) чуть чуть биг, ты не дописал, я аллу написал первее чем тебе , потом написал тебе ...да чувак мне стало интересно какого ты меня х***сосишь без дела, в середине диалога ты о слава богам меня услышал (есть все переписки, все скрины) , потом мне ответил алл там в диалоге где то вообще не об этом, и тут же ты снова начинаешь поливать меня грязью, мол я гондон я аллу сказал что ты шестеришь , ну раз так , то я скинул все ему, чьоб вы уже наконецто разобрались между собой, а не меня трогали! я вас трогал? еще нет и не хочу пачкаться.Теперь только тут разговаривать будем гнилая твоя душонка на лю́дях