Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чувак, так это последствия солей?Заболел зимой, воспаление, на ногах переносил, бегал в итоге плеврит. Вставили спицу-трубку соединенную с баночкой, вот так чистил легкие)
На такси ездил с этим якорем забирать посылки на нп: поскользнешься и разобьешь банку - хапнешь воздуха и обморок словишь или мб похуже, я разбил но быстро сориентировался)
Это вариант очистки легких)Чувак, так это последствия солей?
Попробуй марганцовки разбавить с водичкой и выпить немного, говорят прочищает)))Доброго времени суток дорогие друзья!
Подскажите как можно почистить легкие? Может кто уже на себе испытал какую-то методику)
Буду благодарен за ответы!
Мир всем!
чего?пей сладкий корень
раскажи подробнееАцетилцистеин достоверно чистит легкие. Попробуй, он и печень подлатает.
Солодка.чего?
Он же АЦЦ,но он разжижает мокроту,а на счёт Мукалтина рассказывала женщина,что её родственница пульмонолог,но курит,и в сумочке носит Мукалтин, рассасывает его.раскажи подробнее
Смотря от чего чиститьДоброго времени суток дорогие друзья!
Подскажите как можно почистить легкие? Может кто уже на себе испытал какую-то методику)
Мир всем!
Единственный способ почистить лёгкие, засунуть в горло вату, что бы фильтровало, или клизму с проносным)Доброго времени суток дорогие друзья!
Мир всем!
Логически,не перестанут лёгкие чёрными быть,пока не сменятся клетки.Для этого нужно перестать засорять,как и с печенью дело.Хотя бы каждому органу давать отдых,и то полезное дело...Единственный способ почистить лёгкие, засунуть в горло вату, что бы фильтровало, или клизму с проносным)