Хелоу есть ли рега и контакт в жабе?
Конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно)
Здравствуйте,все контакты и ассортимент магазина вот по этой ссылке https://kladtyt.ccХелоу есть ли рега и контакт в жабе?
Спасибо за отзыв, учтем все ваши пожелания!)Доброго дня всім. Хотів залишити відгук про магазин. З‘явився перший магазин в Ужгороді, чому я був дуже радий, так як такого щастя не міг дочекатися, доводилось їздити в інше місто за кладами, так як поштою не беру. Брав клади в Мукачеві і Ужгороді ( всього десь приблизно 15 шт за майже місяць співпраці). За цей час можу сказати, що клади не відповідають райони де закладено, 1 із 3 кладів буде з кривими координатами.
І ось стався вчора ненахід і все що відповів оператор ( який в мережі десь 10 хв за 1,5 доби буває) що дасть знижку 50%, тобто я ще маю заплатити щоб хоча б щось отримати.
Магазин загалом робочий, але хіба якщо нема інших варіантів. Великий мінус це робота оператора, якого ніколи нема і чекати як виявилось його нема для чого тому, що назустріч ніхто не піде.
Спасибо :)Доброго дня всім. Хотів залишити відгук про магазин. З‘явився перший магазин в Ужгороді, чому я був дуже радий, так як такого щастя не міг дочекатися, доводилось їздити в інше місто за кладами, так як поштою не беру. Брав клади в Мукачеві і Ужгороді ( всього десь приблизно 15 шт за майже місяць співпраці). За цей час можу сказати, що клади не відповідають райони де закладено, 1 із 3 кладів буде з кривими координатами.
І ось стався вчора ненахід і все що відповів оператор ( який в мережі десь 10 хв за 1,5 доби буває) що дасть знижку 50%, тобто я ще маю заплатити щоб хоча б щось отримати.
Магазин загалом робочий, але хіба якщо нема інших варіантів. Великий мінус це робота оператора, якого ніколи нема і чекати як виявилось його нема для чого тому, що назустріч ніхто не піде.
Ну видимо спорный вариант. А магаз более чем хорош!Доброго дня всім. Хотів залишити відгук про магазин. З‘явився перший магазин в Ужгороді, чому я був дуже радий, так як такого щастя не міг дочекатися, доводилось їздити в інше місто за кладами, так як поштою не беру. Брав клади в Мукачеві і Ужгороді ( всього десь приблизно 15 шт за майже місяць співпраці). За цей час можу сказати, що клади не відповідають райони де закладено, 1 із 3 кладів буде з кривими координатами.
На самом деле вы много преувеличи!Магазин у нас хорошо,сервис просто лучший!Оператор в сети-просто отвечает в порядке очереди!Вы ведь не 1 клиен! Насчёт раенов (возможно немногожко не совпало 1 раз (курьер ложит в таких местах где будет бесзапасно и ему положить и вам потом забрать!И раены совпадают указанному названию!Доброго дня всім. Хотів залишити відгук про магазин. З‘явився перший магазин в Ужгороді, чому я був дуже радий, так як такого щастя не міг дочекатися, доводилось їздити в інше місто за кладами, так як поштою не беру. Брав клади в Мукачеві і Ужгороді ( всього десь приблизно 15 шт за майже місяць співпраці). За цей час можу сказати, що клади не відповідають райони де закладено, 1 із 3 кладів буде з кривими координатами.
в чем тяжесть?Тяжелые клады. Но все снял
ау, бразе, поделись! в чем сложность?Тяжелые клады. Но все снял
ну....это особенность не только данного шопа)))Прикопы. Не всегда по точке
мне, к счастью, у данного селлера - таких кладов не попадалось...Заказал шишек через сайт автопродаж. Получил клад НЕ В ТОМ районе города. Пришлось ехать на такси. Ненаход. Место обнаружил быстро, но на самом месте было сделано на отъипись. Условно говоря - под камнем. А там вся площадка в мелких камнях. Порыля, не обнаружил. Может нужно было в метре от этого места смотреть, не знаю. По фото не вполне было понятно. Долго ковыряться - естественно, что палево, поскольку прям возле дороги. Было бы хоть сделано в том районе, в котором было обещано, может в другое время ещё раз сходил, попытался найти, с утра, например, когда людей немного. Но так как за такси придётся отдавать, как за треть клада, то придётся забить. В общем хреновые тут клады.
Но тем не менее может попасться. Более того, когда я им написал о том, что вместо обещанного клада в Центре, был выдан клад в Киевском районе, оператор мне ответил, что это Центр. Я ему скрин карты приложил, указывающий, что это вообще НЕ Центр. И этот мудак замолчал, не став никак пояснять случившееся.мне, к счастью, у данного селлера - таких кладов не попадалось...
может попасться что угодно, где и у кого угодно, никто не застрахован.....Но тем не менее может попасться. Более того, когда я им написал о том, что вместо обещанного клада в Центре, был выдан клад в Киевском районе, оператор мне ответил, что это Центр. Я ему скрин карты приложил, указывающий, что это вообще НЕ Центр. И этот мудак замолчал, не став никак пояснять случившееся.
это фото к предыдущему моему сообщениюНо тем не менее может попасться. Более того, когда я им написал о том, что вместо обещанного клада в Центре, был выдан клад в Киевском районе, оператор мне ответил, что это Центр. Я ему скрин карты приложил, указывающий, что это вообще НЕ Центр. И этот мудак замолчал, не став никак пояснять случившееся.
Тут не в застраховке же дело, а в ответственности. Если магаз указывает один район, а кладёт в другом - то это не нормально. Также и не признавать свою оплошность - тоже ненормально. Из таких вещей и складывается общая картина. Если я хочу вырубить всего пару граммов шишек, то очевидно, что я не горю желанием ехать из-за такой мелочи в другой район города. Соответственно ищу варианты, ориентируясь прежде всего не на цену, а на удобство. И тут получается обман. Наверняка ненамеренный, а из-за безответственности кладмена. Но тем не менее. А далее - вместо того, чтобы признать свою оплошность, молчание. Что говорит о неуважении к клиенту. Возможно кого-то всё это и устраивает, но тем, кого нет, лучше в данный магаз не обращаться.может попасться что угодно, где и у кого угодно, никто не застрахован.....
Вчера, например, опер одного из шопов, не видел разницы между майским фото и ноябрьским..
Магазин ветеран в мире RC!На самом деле вы много преувеличи!Магазин у нас хорошо,сервис просто лучший!Оператор в сети-просто отвечает в порядке очереди!Вы ведь не 1 клиен! Насчёт раенов (возможно немногожко не совпало 1 раз (курьер ложит в таких местах где будет бесзапасно и ему положить и вам потом забрать!И раены совпадают указанному названию!
+Здравствуйте,ставьте + кто желает ещё рулеточку от магазина DharmaRC