- Реакции
- 1.855
надеюсь на понимание и что мне пойдут на встречу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В ЛС пиши бронадеюсь на понимание и что мне пойдут на встречу
Записалвариант записаться ?
На микс_бы вписался если есть ещё варик!)Записал
Во-первых прикуси свой язык,тебя никто не оскорблял дружище!А во вторых если что-то не получается,или проблема с заказом то пиши нам в поддержку и мы решим твой вопрос!Одні із самих кончених магазинів!!! Оператор дно, чорт галімий!!! Взяв клад, кинув мені якусь стару хату з інтернету, вабше неспівпалають координати, хер зна що відправив.. нерекомендую!!!! Фото і скріни можу представити
Есть такие люди, сам сталкивался...Во-первых прикуси свой язык,тебя никто не оскорблял дружище!А во вторых если что-то не получается,или проблема с заказом то пиши нам в поддержку и мы решим твой вопрос!
Магазин у нас ровнейший и все клиенты очень довольны!Всё находят свой товар (ну разумеется только те кто хотят ещё 1 клад на халяву-те пишут что не наход ,,для того чтобы ещё 1 клад выцэпить на халяву'' )
Оператор не отвечает два дня. Что можно ему сдатьДорогие пользователи форума, магазин работает даже когда страна в таком положении,так что вы можете всегда преобрести товар по контактам указанным ниже
KLADTYT.CC
Ахаха, сильно! Можешь затерять или навести!
в одессе вообще пусто
Стесняюсь спроситьне ма в Одессе случаем раздачи старых адресов?!
теперь буду в курсе) спсв одессе вообще пусто
Здравствуй дорогой бро, оператор отвечает всем в порядке очереди!И вас без ответа не оставит!)Оператор не отвечает два дня. Что можно ему сдать