- Реакции
- 18.740
Благодарю за внимание!S
В данный момент не актуально!Вы узнаете когда нужно будет
В ожидании,,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю за внимание!S
В данный момент не актуально!Вы узнаете когда нужно будет
Стесняюсь спросить в Одессе не намечается раздача старых)) кладов?Все актуальные контакты магазина тут KLADTYT.CC
и Киев)Стесняюсь спросить в Одессе не намечается раздача старых)) кладов?
Приветствую можно встать на пробу вашей альфы Одесса под репорт?
*
ПЕРЕХОДИ НА САЙТ
KladTYT.CC - ЗДЕСЬ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!
KladTYT.CC - ЗДЕСЬ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!
*
ПЕРЕХОДИ НА САЙТ
KLADTYT.CC - ЗДЕСЬ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!
KLADTYT.CC - ЗДЕСЬ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!
Support на форуме: DharmaRC-SUP
Здравствуйте дорогой бро, в данный момент нельзя!Мы сейчас максимально стараемся обновлять клады в городах для продаж,еле успеваем,Вы можете не ждать пробу а купить товар по контактам на сайте KLADTYT.CCПриветствую можно встать на пробу вашей альфы Одесса под репорт?
Не стесняюсь ответить!В данный момент НЕТ,вы всегда можете приобрести товар по контактам на сайте KLADTYT.CCСтесняюсь спросить в Одессе не намечается раздача старых)) кладов?
Да,конечно работаем!Все актуальные контакты магазина тут KLADTYT.CCРаботаете?
Пишите оператору в телеграм, тут контакты KLADTYT.CCа купить микс или регу можна?
Если я ошибаюсь поправьте меня. У вас в Одессе сейчас новый товар который не был опробован на нашем любимом форуме.Пишите оператору в телеграм, тут контакты KLADTYT.CC
Бро здравствуй,у нас абсолютно каждая позиция нашего товара была выдана в качестве проб,мы стараемся никого не обделить:)Если я ошибаюсь поправьте меня. У вас в Одессе сейчас новый товар который не был опробован на нашем любимом форуме.
Вы же долго не работали по Одессе, а сейчас обратно возобновили работу и тот товар который сейчас стоит в Одессе я не видел не где трипов.Бро здравствуй,у нас абсолютно каждая позиция нашего товара была выдана в качестве проб,мы стараемся никого не обделить:)
Так что скажите по поводу этих позиций которые сейчас в боте?! По амфу точно нет не каких репортов.Бро здравствуй,у нас абсолютно каждая позиция нашего товара была выдана в качестве проб,мы стараемся никого не обделить:)