Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По поводу это ситуации - Магазин выдал перезаклад, проблема решилась. Микс хороший.Настоятельно не рекомендую покупать что-либо у этого магазина
Подробную аргументацию предоставлю внизу.
Решил я пропробовать "самый лютый микс в Украине", каким заявляет собственную продукцию данный селлер. Воспользовался услугами бота, оплатил заказ, получил адресс и фото клада. С последним возникли проблемы, я приклеплю к этому посту материалы прилегающие к этой теме - скрины переписок, фото и т.д, в общем, вы там сможете сами все увидеть и понять. Так как фото клада было сделанно на калькулятор, ещё и в тёмное время суток, я хотя бы надеялся, что на адрессе будет одно такое характерное дерево, возле которого лежит куча земли, но нет, возле самого подьезда таких деревьев не было, а напротив же наоборот, возле каждого дерева лежали кучи раскопанной земли, так как там проходили какие-то ремонтные работы. Тоесть, определить что-либо и ориентироваться по фотке, которую мне выдал бот после покупке клада - обьективно невозможно. Но я человек не ленивый, обошел каждоё похожеё место, коё где даже и были белые камни, но под ними не было никакого клада. Когда я окончательно понял, что искать дальше что-либо уже нету смысла, да и место было отнюдь не безлюдное, а человек переворачивающий каждый камушек в округе все же вызыает какое никакое подозрение у проходящих мимо людей, я решил обратиться к оператору этого магазина в надежде решить проблему, которая была создана мне этим же магазином. Но он оказался не из тех, кто любит вовремя и оперативно отвечать на вопросы покупателей, я провёл ещё не мало времени на адрессе, ожидая ответ оператора, что было абсолютно бессмысленно. Спустя час потерянного времени поехал домой. Прошли уже сутки с момента моего обращения к нему, сообщения были прочитанны, но никто не ответил мне и отвечать очевидно не собирается. Ну а я воспользуюсь правом оставить отзыв об их работе здесь дабы все могли увидеть и оценить её качество и сделать самостоятельно выводы: покупать или не покупать здесь.