eS_pow3R
Мес†ный
- Реакции
- 209
запиши на тест , Киев. Посмотрю на твою роботуШо вы как девочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
запиши на тест , Киев. Посмотрю на твою роботуШо вы как девочки
отличный ответ аж улыбнулШо вы как девочки
Все выдам
Шо вы как девочки
Писал же, что кидалы.Скину всю переписку и чек
шо плата в ноль сгорела от соли? солевой магнат-магазин)))Шо вы как девочки
До завтра попрошу закрыть все висняки! В противном случае - выдаю "Кидалу"!Все выдам
Та мне торчит с марта месяца.Еще и фейка создал в телеграмме на меня. Он ебанько какой то.До завтра попрошу закрыть все висняки! В противном случае - выдаю "Кидалу"!
Запаяный походу !Та мне торчит с марта месяца.Еще и фейка создал в телеграмме на меня. Он ебанько какой то.
.Шо вы как девочки
А, это тот, что когда у него были пробы, он мне в телегу не написал, хотя я попросил, так как у меня спам. И тебе не выдал мой.
этот продавец мне пробник соли так и не выдал,в прошлый разИ всё дальше мороз после пополнения
И меня тогда поморозил, хотя по пробе отписал.И всё дальше мороз после пополнения
Мамка селедку засолила и ему пробники фасовать было нечем.этот продавец мне пробник соли так и не выдал,в прошлый раз
Мамка селедку засолила и ему пробники фасовать было нечем.этот продавец мне пробник соли так и не выдал,в прошлый раз