Жалоба на Weed Baby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
34
Доброго времени суток , хочу рассказать какой я лох , и какие магазины представлены на данном ресурсе.
Вообщем написал данному продавцу в телеграмм , хотел взять 2г в Одессе , кинул 450 грн за 2 г ,после чего мне продавец через 30 минут говорит что нету клада на 2 г есть на 5 вы мол можете доплатить с получите адрес , ну я подумал подумал ( плохо подумал ) и решил кинуть еще 450 грн , после этого начинается самое интересное , получил я отметку на карте и фото , хочу заметит что на фото не написан точный адрес и не указано описание в какой упаковке , прикоп это или нет . Т.к. район знаю хорошо где был выдан клад , сразу понимаю что на той точке на карте такого быть не может и судя по фото это не 9тая станция фонтана а 3тья (Одесситы может поймут) разница что б вы понимали 2.5 км . Ну я подумал мало ли перепутал человек , поехал по фото мои догадки оправдались это была 3тья станция , ну как вы уже догадались клада там не было , пишу продавцу что во первых адрес не корректный а во вторых его там просто нет . Ну тут стандартно ищи лучше , кура вообще от туда только чуть ли не ушел , клад верняк и т.д. После беседы , продавец предлагает перезаклад за -50% , денег у меня уже почти не оставалось ну я думаю блин уже 900 грн на ветер жалко терять , говорю продавцу что осталось только 200 грн , оператор говорит кидай ! Я кудаю 200 и тут она пишет нет бро надо 450 какие 200. Я требую вернуть 200 грн на что оператор заявляет что босс сказал не возвращать деньги . Вообщем на выдачу мне моего клада я не надеюсь , а на возврат моих 200 грн которые я кинул не за что все таки надеюсь . Прошу администрацию разобраться в ситуации.

Если это не фейк - требуй не 200 грн обратно, а все деньги + ещё за моральный ущерб можно докинуть. После слов "кидай 200 грн и выдам 10г" и после этого сразу "кинул? а теперь условия меняются, докидывй ещё 250" - это финиш. Если это не фейк - просто жопа. Требуй своего и даже более.

Если это не фейк - требуй не 200 грн обратно, а все деньги + ещё за моральный ущерб можно докинуть. После слов "кидай 200 грн и выдам 10г" и после этого сразу "кинул? а теперь условия меняются, докидывй ещё 250" - это финиш. Если это не фейк - просто жопа. Требуй своего и даже более.
это вообще возмутительно такое отношение!, солидарен 1000%

Я был бы счастлив, надеюсь администрация будет солидарна с вами ((

Магазин оповещен и приглашен, оператор отписал, что выходит из отпуска послезавтра. ждем.

а в телеге появился?

Администрация прошу обратите внимания на полный игнор продавца . Возможно стоит приостановить деятельность магазина на вашем ресурсе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу