Жалоба на Weed Baby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж принят , сейчас разберемся:t20:
Доброго времени суток , надеюсь ваше появление ускорит время отклика магазина на жалобу , надеюсь на справедливое решение вопроса в ближайшие сроки . Уж сильно затянулось это все (

• Мне нравится
Реакции: moon
Доброго времени суток.
И вот уже понедельник...

Всем доброго времени суток, приношу свои глубочайшие извинения за нашего недобросовестного оператора, сейчас все налаженно магазин исправнно и очень качевственно работает закладками в городе Киев! Пока я была в отпуске оператор, решил не совсем добросовестно делать свою работу.
Клиенты которые покупали у нас в Киве, сейчас все довольны у кого был ненаход в столице, просьба отписать в лс и вам любезно выдадут новый.
По поводу Одессы, пока что по технической причине, нет возможности сделать вам клад, но я любезно вышлю ваши ненаходы по новой почте. Пишите свои данные в лс и получите свои ништячки.
Приношу свои глубочайшие извинения за нашего оператора.
Сейчас все налаженно и магазин работает исправно, ожидайте обновления ассортимента редизайн ветки и новых контактов.
С уважением ваша WeedBaby

Ждем пока ТС получит свой заказ и закрываем тему .

Всем доброго времени суток, приношу свои глубочайшие извинения за нашего недобросовестного оператора, сейчас все налаженно магазин исправнно и очень качевственно работает закладками в городе Киев! Пока я была в отпуске оператор, решил не совсем добросовестно делать свою работу.
Клиенты которые покупали у нас в Киве, сейчас все довольны у кого был ненаход в столице, просьба отписать в лс и вам любезно выдадут новый.
По поводу Одессы, пока что по технической причине, нет возможности сделать вам клад, но я любезно вышлю ваши ненаходы по новой почте. Пишите свои данные в лс и получите свои ништячки.
Сейчас все налаженно и магазин работает исправно, ожидайте обновления ассортимента редизайн ветки и новых контактов.
Скинул вам данные , жду тнн.
По прибытию фото товара будет .

раз такое движение, почитайте ЛС.

и что это за п5здёжь о перезакладе в Киеве?
Получил сообщение, что в Киеве магазин работал исправно.

У барыги загорелась жёпа и она просто переобулась.
Никто никакой пароль не терял, а наё не оператор, а весь магазин.

Ванную повторение ситуации, откажитесь у покупок у барыги. !!!

и что это за п5здёжь о перезакладе в Киеве?
Получил сообщение, что в Киеве магазин работал исправно.

У барыги загорелась жёпа и она просто переобулась.
Никто никакой пароль не терял, а наё не оператор, а весь магазин.

Ванную повторение ситуации, откажитесь у покупок у барыги. !!!
я думаю вы просто чайка - так как в Киеве магазин работал и работает исправно.
В вашем случае перезаклада не будет!

я думаю вы просто чайка - так как в Киеве магазин работал и работает исправно.
В вашем случае перезаклада не будет!
так а чего ж ты пару сообщений выше писала что всем с ненаход и по Киеву обращаться в ЛС? Кто тебя за язык тянул? Ты сама себе противоречишь ;)

ПС, твой клад мне уже не надо. Гнида должна потерпать.

Тнн пока не получил , оператор в телеграмм молчит .

• Мне нравится
Доброго времени суток , не хотел писать но завтраки надоели , мне кажется что это будет длится долго . Куча причин , так можно и до августа дотянуть .

Печально, что долго ждете.
Желаю удачи в решении вашей проблемы.

Печально, что долго ждете.
Желаю удачи в решении вашей проблемы.
Спасибо !
Дело не в ожидании, а в том что мне не 10 лет что б так тупо отказываться . Я думал до последнего что может рили заминки . Но как кажется мне что если действительно владелец не причём и она пострадал от оператора то она заинтресована как можно быстрей мне отправить и уладить со мной проблему .
А так со стороны это выглядит так что она с последних сил пытается развесит все кого можно и хлопнуть дверьми.

• Мне нравится
Подождите до Понедельника-Вторника, и, надеюсь, вам помогут).

Доброго времени суток , не хотел писать но завтраки надоели , мне кажется что это будет длится долго . Куча причин , так можно и до августа дотянуть .
чё-то провал ваще. ждём арбитра

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу