Жалоба на Weed Baby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется я знаю исход этой ситуации) но будем надеятся что адрув повлияет на них)

• Мне нравится
Реакции: moon
рили заминки)

И какой раз уже открывают на данного селлера арбитраж ,и каждый раз у него все чайки....

Слушай, я тебе ответила что твоя посылка приедет в понедельник.
У нас и вовсе Одесса не в работе, тв что не русский? Я тебе написала в телеграмм, посылка приедет в понедельник, хватит множить свои сообщения.
У нас пока что нет в работе Одессы, нужно быть чуточку терпиливеее, и ты получишь свою компенсацию спасибо.

У нас и вовсе Одесса не в работе, тв что не русский? Я тебе написала в телеграмм, посылка приедет в понедельник, хватит множить свои сообщения.
У нас пока что нет в работе Одессы, нужно быть чуточку терпиливеее, и ты получишь свою компенсацию спасибо.
когда тебя уже забанят с концами?)

может, это ты не русская? он спросил про ттн, а не про дату приезда посылки. охуевшаая

Бро, скажи потом, какую компенсацию она прислала. Если вообще придёт что-то

Увы , ваши слова без тнн лишь звук. Мне кажется или вы забыли с кем общайтесь . Это не я вас кинул на 1100 грн . О каком терпении может идти речь ?
Прошу не переходить на личности , это ещё больше показывает вашу ничтожественную сущность .
Мне кажется,что для человека которого кинули на деньги я ещё себя адекватно виду .

Всетаки продавец кидает , напишите мне все реквы и инфу что знаете о ней . Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу