Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
рили заминки)
Слушай, я тебе ответила что твоя посылка приедет в понедельник.
когда тебя уже забанят с концами?)Слушай, я тебе ответила что твоя посылка приедет в понедельник.
У нас и вовсе Одесса не в работе, тв что не русский? Я тебе написала в телеграмм, посылка приедет в понедельник, хватит множить свои сообщения.
У нас пока что нет в работе Одессы, нужно быть чуточку терпиливеее, и ты получишь свою компенсацию спасибо.
когда тебя уже забанят с концами?)
может, это ты не русская? он спросил про ттн, а не про дату приезда посылки. охуевшааяСлушай, я тебе ответила что твоя посылка приедет в понедельник.
У нас и вовсе Одесса не в работе, тв что не русский? Я тебе написала в телеграмм, посылка приедет в понедельник, хватит множить свои сообщения.
У нас пока что нет в работе Одессы, нужно быть чуточку терпиливеее, и ты получишь свою компенсацию спасибо.
Увы , ваши слова без тнн лишь звук. Мне кажется или вы забыли с кем общайтесь . Это не я вас кинул на 1100 грн . О каком терпении может идти речь ?Слушай, я тебе ответила что твоя посылка приедет в понедельник.
Скину фото на весах , и фотки самих бох .Бро, скажи потом, какую компенсацию она прислала. Если вообще придёт что-то
На видео вскрывай поссылку , тогда точно все вопросы отпадут !Скину фото на весах , и фотки самих бох .