Рулетка Конкурсы, акции, новости в нашем дружнем телеграм чате

Здравствуйте!
Вот только получил приз за "анекдот дня", а всё дело в том, что посылка пришла ещё 14-го числа, но в приложении и смс от НП - не было 📩🙅‍♂️ и после того, как посылка пролежала в почтомате, её перенаправили в соседнее отделение, а потом снова в почтомат🤦‍♂️
За что пришлось заплатить цену, как за две доставки.
Но было и было, а вот сам приз, трубка для курения, жаль что не шишек, другое просто не курю➡️ https://ibb.co/5xBwZ3y7
Но мне очень приятно, иметь вещь с символикой любимого сервиса ➡️ https://ibb.co/v6FQnvnZ
Спасибо большое Вам @Benetton Helper за то, что поддерживаете монетой в столь тяжёлое время, я уже больше года с Вами и неразу не пожалел и наоборот, очень рад нашему сотрудничеству🤝🏻
P.S. С радостью поучаствовал (или просто получил в подарок🙄) в конкурсе с призом гриндер, маленький такой алюминиевый желательно, очень пригодился бы хозяйстве и во всех следующих трип-репортажах, он был бы на фото📸👍🏻
С Уважением @shtrul

Здравствуйте!
Вот только получил приз за "анекдот дня", а всё дело в том, что посылка пришла ещё 14-го числа, но в приложении и смс от НП - не было 📩🙅‍♂️ и после того, как посылка пролежала в почтомате, её перенаправили в соседнее отделение, а потом снова в почтомат🤦‍♂️
За что пришлось заплатить цену, как за две доставки.
Но было и было, а вот сам приз, трубка для курения, жаль что не шишек, другое просто не курю➡️ https://ibb.co/5xBwZ3y7
Но мне очень приятно, иметь вещь с символикой любимого сервиса ➡️ https://ibb.co/v6FQnvnZ
Спасибо большое Вам @Benetton Helper за то, что поддерживаете монетой в столь тяжёлое время, я уже больше года с Вами и неразу не пожалел и наоборот, очень рад нашему сотрудничеству🤝🏻
P.S. С радостью поучаствовал (или просто получил в подарок🙄) в конкурсе с призом гриндер, маленький такой алюминиевый желательно, очень пригодился бы хозяйстве и во всех следующих трип-репортажах, он был бы на фото📸👍🏻
С Уважением @shtrul
В принципе через них и шишки можно курить если сильно захотеть))

В принципе через них и шишки можно курить если сильно захотеть))
Да? А можешь подсказать, как именно это можно делать? Так что бы без фольги, может какой то колпачёк придумать или типа того. Думаю, будет лучше пипетки.

Да? А можешь подсказать, как именно это можно делать? Так что бы без фольги, может какой то колпачёк придумать или типа того. Думаю, будет лучше пипетки.
Я думал методом выпаривание

В середину помещать шишки и нагревать снизу? На сколько это практично и продуктивно(КПД)?

Очень хочу себе этот вапарайзер, но они реально дорогие. Может кто знает, где и какой лучше купить, что б цена - качество было?

Очень хочу себе этот вапарайзер, но они реально дорогие. Может кто знает, где и какой лучше купить, что б цена - качество было?
В Ютубе есть канал Дуда называется, от украинского интернет магазина, он там рассказывает шо да как

В Ютубе есть канал Дуда называется, от украинского интернет магазина, он там рассказывает шо да как
Спасибо за совет, посмотрю обязательно! А от них, реально практически нет запаха шишек?

Надо будет посмотреть этот канал, может что подскажет. Мне б самый простенький и чисто для шишек.

Прикольно👍🏻 Мне такое и нужно, а вообще в районе 2к реально купить, что то более менее? Если конечно в курсе
Так у Дуди в районе 20 - ти тисяч ...
Я видел на кассе супермаркета всего за 999 грн . Видно в интернете некоторие спецколпак у стекляной трубке присобачивают , наверное , самоделки . А почта за то , что в приложение не внесла должна еще и заплатить ( позвони на гарячую линию ) .

Последнее редактирование:
Так у Дуди в районе 20 - ти тисяч ...
Я видел на кассе супермаркета всего за 999 грн . Видно в интернете некоторие спецколпак у стекляной трубке присобачиват , наверное , самоделки . А почта за то , что в приложение не внесла должна еще и заплатить ( позвони на гарячую линию ) .
Ничего себе! Если бы в районе 1к вапарайзер более менее толковый взять, было б очень хорошо. А какой именно колпак можно присобачить? Только что б не из фольги. Ты со своей трубкой такое не пробовал?
Та нужно было раньше позвонить на горячую линию, а так я уже оплатил и забрал посылку.

Ничего себе! Если бы в районе 1к вапарайзер более менее толковый взять, было б очень хорошо. А какой именно колпак можно присобачить? Только что б не из фольги. Ты со своей трубкой такое не пробовал?
Та нужно было раньше позвонить на горячую линию, а так я уже оплатил и забрал посылку.
Такой колпак , как накручивают на бутилку , с металла просто вставляють по диаметру . Я со своей кристалли курил . Поищи в вейп киосках , на кассах супермаркетов испаритель для табака и трав .

Назад
Сверху Снизу