Рулетка Конкурсы, акции, новости в нашем дружнем телеграм чате

Прошёл седьмой день ожидания оплаты за баннер.

Да нужно с чего-то начать. Ты однозначно прав.
Думаю, что проблема в кишечнике, но, это только мои догадки.
Если догадки то попробуй недельку без алкоголя, острого, кислого, наверняка там где ты сейчас, можно подобрать в аптеке или в маркете водичку правильную. Лучше конечно обратиться к гастроэнтерологу, он определит и назначит. Так надёжнее и эффективнее. Но если это сложно, то можно самому прислушаться к организму и исключить на время те продукты, которые вредят. Ни в коем случае не принимай лекарства без назначения! Диета и правильная вода. Потом можно и прибухнуть, чуть-чуть 😉
Сообщение автоматически объединено:

Напомни в переписке. Кому обычно пишешь.
Напоминал саппорту но она не причём.

Если догадки то попробуй недельку без алкоголя, острого, кислого, наверняка там где ты сейчас, можно подобрать в аптеке или в маркете водичку правильную. Лучше конечно обратиться к гастроэнтерологу, он определит и назначит. Так надёжнее и эффективнее. Но если это сложно, то можно самому прислушаться к организму и исключить на время те продукты, которые вредят. Ни в коем случае не принимай лекарства без назначения! Диета и правильная вода. Потом можно и прибухнуть, чуть-чуть 😉
Так и делаю. Всё кроме врачей. Нет не времени, не желания.
Но раз в неделю алкоголь выстреливает. Сегодня уже задумалась на серьезно, что может эти выходные надо пропустить.
Но мои желания не всегда совпадают с реальностью)

Так и делаю. Всё кроме врачей. Нет не времени, не желания.
Но раз в неделю алкоголь выстреливает. Сегодня уже задумалась на серьезно, что может эти выходные надо пропустить.
Но мои желания не всегда совпадают с реальностью)
Понимаю но потом может быть хуже.

Гастрит лечится
О тут про болячки
Да помимо гастрита еще почти у всех рефлюкс есть
А меня больше беспокоит живот
Когда именно понервничаю начинается колит

Назад
Сверху Снизу