Testosterone
Чайка
- Реакции
- 667
Отписал ща призами в тг, жду ответа )
Приятный вечер )
Приятный вечер )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо ув, селлер за предоставленную возможность победить. Победил )Я открыл)
От души!Сегодня твой день)
Поздравляю!
В связи с ситуацией в стране и падением криптовалюты, очень много головной боли у него. Ответит обязательно и приз выдаст 100%Что-то долго оператор в телеграме не отвечает, не знаете его режим работы?
Понял, принял, приподнял - обнялВ связи с ситуацией в стране и падением криптовалюты, очень много головной боли у него. Ответит обязательно и приз выдаст 100%
ВзаимноВсем доброй ночи, берегите себя и мойте руки:)
рулетку?)Добрый)
10$.рулетку?)
надо учитывать тот факт, что когда заразится много людей, вымрет намного больше)От гриппа в десятки раз больше смертей в это время,но города "вымирают",если посмотреть на улицы.
Умирают редко от коронавируса,в основном пожилые.А почему не побоялись ,что уже по факту от обычного гриппа больше вымирают,и не ввели карантин ?надо учитывать тот факт, что когда заразится много людей, вымрет намного больше)
Ну его как минимум знают как лечить и он не так быстро убиваетУмирают редко от коронавируса,в основном пожилые.А почему не побоялись ,что уже по факту от обычного гриппа больше вымирают,и не ввели карантин ?
Но факт большего количества смертей не заставлял вводить карантин против простого гриппа.Насчёт лекарств,то пишут,что 2 из 3 выздоравливают после итальянского лекарства от артрита.Ну его как минимум знают как лечить и он не так быстро убивает
Мне кажется это больше на политическом уровне все завязано. Плюс , если бы говорили правду, то был бы хаос ещё больший. Так что у меня подозрение, что там действительно что-то серьезноеНо факт большего количества смертей не заставлял вводить карантин против простого гриппа.Насчёт лекарств,то пишут,что 2 из 3 выздоравливают после итальянского лекарства от артрита.